【龙骧云起 凤翎珠光】猪年王秀上线 [复制链接] 查看:5032回复:38

销售时间:2019年2月1日19:20--2月12日16:00

产品内容:

1.猪年男女王秀综合包“八方来财”(ID:9627),售价:19998币/套,包含:八方来财装饰1件及男女王秀2个礼包所有商品

注:1、综合包中赠送的男款形象卡将在购买后一个工作日内手动发放。

2、购买综合包用户可提供另外一个id添加名字托,名字托将在购买后一个工作日内手动添加。

2.猪年王秀之“凤翎珠光”女王礼包(ID:9628),售价:9999币/套,包含:

2.猪年王秀之“龙骧云起”男王礼包(ID:9635),售价:9999币/套,包含:

形象兑换说明:

兑换方式:诸神的宝藏

http://icon.ourgame.com/Treasure/Default.aspx?type=2

形象兑换时间:2019年2月2日11点-2月20日17点。

1.拥有凤翎珠光(ID:9629)女王秀的用户可使用女款形象卡兑换凤舞九天游戏形象30天或倾国红妆游戏形象30天;

2.拥有龙骧云起(ID:9636)男王秀的用户可使用男款形象卡兑换九五至尊游戏形象30天或幸福恋人形象30天;

3.兑换成功后形象卡将进行回收;

4.只能为自己兑换,每个id仅限兑换一次;

相关活动

第一次翻新活动:

1、2019年5月2日19点-2019年5月14日18点期间,翻新女王秀凤翎珠光(ID:9629)赠:紫玲珑精品装饰1件;

2、2019年5月2日19点-2019年5月14日18点,翻新男王秀龙骧云起(ID:9636)赠:绿玲珑精品装饰1件;

赠送的紫\绿玲珑装饰为自买状态,有效期30天,翻新价格300币/30天。

第二次翻新活动:

1、2019年10月29日19点-2019年11月11日18点期间,翻新女王秀凤翎珠光(ID:9629)赠:粉玲珑精品装饰1件;

2、2019年10月29日19点-2019年11月11日18点期间,翻新男王秀龙骧云起(ID:9636)赠:金玲珑精品装饰1件;

赠送的粉\金玲珑装饰为自买状态,有效期30天,翻新价格300币/30天。

年终回馈---专属纪念秀:

活动时间:2019年11月14日11点-11月15日16点

说明:

1、兑换资格要求的拥有的秀必须在衣柜中且为自买状态

2、只能为自己兑换;

3、付出的玲珑精装兑换成功后将被系统回收;

4、兑换获得的秀为自买状态,有效期180天,翻新价格1888币/180天;

5、猪年回馈秀秀以后将不再通过任何形式的活动使用;

产品图片将在活动前公布。

以上内容的全部解释权归联众公司所有!

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2019-02-01 19:36:53
本主题由 管理员 0151 于 2019/5/14 22:03:52 执行 提升/下沉主题 操作
|

先抢个沙发,这次王秀很好看的

|

还是不错的,我还是喜欢狗女
|

非常漂亮哦

谢谢秀组的美术MM们

你们辛苦了

谢谢
一句话 一辈子
|

臭美一下~
|

卡通
|

转一圈~~~  漂亮呢。
|

穿上王秀,美美过新年~
若哪天看倦了山川风物

从大漠长河走到姑苏人家

把江湖梦悉数收进青花瓷枕里

你是否愿意陪我一块儿在冬日的暖阳下织毛衣

顺便让我把余生靠一靠
|

的确蛮漂亮的

欣赏宝贝们的搭配
一句话 一辈子
|

男秀同样帅气
一句话 一辈子
|

猪猪
一句话 一辈子
|

另一只
一句话 一辈子
|

卡通
一句话 一辈子
|

前面一对小猪可爱
|

继续
一句话 一辈子
|

男女秀气质都满好的。
赞秀组~~
|

女绣美哒哒!
|

女秀好看~
|

就是新年穿新衣漂亮过新年
|

换个背景和耳环,红红火火过大年
|

欢迎大家关注活动,美美哒过大年
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

大气,王秀漂亮。喜欢,大家春节好。
╭**╮ i *~.~ * am /▓\ your /| angle``` ㄗs:. ﹏ A ZA A ZA 加油.゛︷. :)
|

很漂亮的女王秀
快乐Live
|

男秀的衣服又是这种穿扣不整齐的便宜茄克衬衫搭配了,就和狗年男王秀一样。希望明年的男王秀衣服能换个风格。
|

好奇怪哦,我的天使托没收到哈。。。
快乐Live
|

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

楼主,我的名字托咋还没收到哈
快乐Live
|

喜欢,喜欢,喜欢
重要的话说三遍
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

购买综合包用户可提供另外一个id添加名字托,名字托将在购买后一个工作日内手动添加。
请问在哪里添加另外的ID
|

各位财神大佬打听一下,谁有联众财神的联系方式,需要购买联众标志和别的产品
|

回复 fo__k的帖子

宝贝,看短消息,
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

上班第一天穿上了,O(∩_∩)O哈哈~
|

最后时刻

请朋友们关注
一句话 一辈子
|

活动结束
一句话 一辈子
|

又到了翻新的时间了