糖球会吃糖球喽~ [复制链接] 查看:560回复:9

中午吃过午饭,看看时间尚早,吃得又太饱,决定与同事小高和阿涛一起去糖球会溜达溜达,逛上一逛。

这个糖球会,加上今年已经连续举办九届了,每次都在春节期间展开,既丰富老百姓的春节生活,又拉动小吃业的蓬勃发展,孩子们正好手里有了压岁钱,这次可有地儿花了,热热闹闹的去,满载而归的回,孩子们嘴里吃着喝着,手里拎着,皆大欢喜的模样。

不过我很少去看,年纪大了嘛,不爱凑这个热闹了。今天既然有闲,有时间,那就跟同事去看一会吧!拐上大路,人流就如潮水般向前涌了,前面直接交通堵塞,路旁有交警在指挥交通,我和高妹妹不甘示弱,也拉着手直奔前方新搭建的那片大红门和大红灯笼,那里就是会场主门啦。

进入里面,才发现各地的名吃都基本上到齐了,天南海北的都有:韩国打糕,武汉热干面,长沙臭豆腐,北京涮肚,庆丰包子,还有内蒙草原的牛肉,新疆的切糕,多得数不过来,但是既然是糖球会,那主打还是糖球,琳琅满目啊,啥样的糖球都有,五颜六色,花样繁多,看着垂涎三尺,诱人食欲。

我呢,吃饱了蜜不甜,就是拿着个手机,负责拍拍拍了。

(2019/2/12 16:16:49 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2019/2/13 17:11:49 执行 首页推送 操作
|

拍的这些呢,就是我感觉漂亮干净又能好吃的食物,带来给大家分分

晓寒宝,新年嗨皮~

果果宝,海宝,发发,幽兰宝,都新年嗨皮
|

掩面
溜走
大过年的
让人在奔向200的路上一曲不复返了
|

红红火火
琳琅满目
生活越来越好了
|

亲爱的过年好
|

好诱人
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

哇塞
看着就想吃
祝小白新年好
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

拍的不错,

还有胶州大白菜!
|

宝带来这么多美食
好稀饭~·
|

哈喇子流了一地
看到糖葫芦了
还有山楂条山楂蛋蛋
草莓也能琉璃啊