六神无主 (18,四门不断) [复制链接] 查看:382回复:18

本期出场大师:VC3, 美女。

打无主牌,或者还有个叫法,公主牌,可能更合适。有时候不能常规考虑。

这牌如果四家明牌,这个红4,有用吗?傻子也不会这么扣底。但是双升,你是看不到四家牌的。我曾经把这个牌发给一个名门之后看,说这不是瞎扯蛋嘛,他师傅说了,要把黑扣绝门

那么这个红4,有什么用呢?控制红啊这个名门之后,大雨认识的

自己的20190210075413 -smbd.upg (, 下载次数:25)
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

|

这副牌我个人认为-----庄家的下底和控制没有什么问题,打的很好。红4不断自然有不断的牌理,他境界不到你和他说他也不会明白的。(打有主牌时才会下断红或黑这是打的无主牌----可能是他师傅没有教他无主牌的打法
|

庄副留1个黑和3个红也可以----因为红分下底的是20分,比黑副多10分,对大局影响不大,边家还是打不够80分也抠不到底牌。
|

庄副留1个黑和3个红也可以----因为红分下底的是20分,比黑副多10分,对大局影响不大,边家还是打不够80分也抠不到底牌。
流星大雨 发表于 2019/2/17 12:19:55
都可以。升级打的是概率,所以肯定得准备拥抱运气
|

这副牌我个人认为-----庄家的下底和控制没有什么问题,打的很好。红4不断自然有不断的牌理,他境界不到你和他说他也不会明白的。(打有主牌时才会下断红或黑这是打的无主牌----可能是他师傅没有教他无主牌的打法
流星大雨 发表于 2019/2/17 12:10:28
一般来说,黑绝门,是对的。那我们还有必要讨论吗?
这牌方片没问题,但是我就下来,这草花呢,会不会边家1010KK?    那样一来,红桃黑桃也可能存在变数啊,所以扣底的时候,是非常谨慎的。当然有四个王,方片控,底牌丢掉的可能性,几乎没有。

同学们要记住,王越多,打牌越要小心。有四个大王的时候,要准备下台的。。。。。。

实战草花虽然没有1010KK, 人是拖拉机,1010JJ.
|

我们很多牌手,往往从一个狭隘的角度来理解牌贴。他以为你是在炫耀,在打击别人,最近发生了个更加可笑的事。我发了个风云绿茶的贴,贴里面我说俩人一点错都没有。但是也有个半瓶水晃荡的,说我在利用大师出名。。。靠,中国文字都看不明白,也好意思叽歪 等我有兴趣的时候发上来大家看看

看上图,这不就是骗K吗?显摆个pi啊?实际上类似的技术,四门不断,我已经打过几次。骗K狠正常,我之所以没贴,就怕这些人叽歪

如果看到这是骗张,这只是第一个层面。那么第二个层面呢,实际上是控制。控制也有很多层面,那么其中狠重要的一项技术是什么呢?是破坏对手的牌,反立套。

回到实战。如果庄红桃绝门,不一定杀吧,那么庄上家会继续推个小红桃,对不对?按照802的水平,庄下家会牺牲这个红A。那么庄上家的红KQ66,就立套了,基本就够80了。

实战,找到信号,出红K是狠正常的。可别说,你会留着K不出 这红K一出,庄上家的红就基本废掉了,二庄下家就一个红,不成气候。
|

这跟你红4下不下断一点关系都没有
|

边家出牌合不合理很重要
|

边家出牌合不合理很重要
5wsn 发表于 2019/2/17 18:17:44
果然是明牌大师,一下就看出问题来了。。。
|

回复 pedant_1969的帖子

小那,还需要明牌才知道边家的出牌合不合理?
是不是我可以理解你认为边家出牌在暗牌情况下非常合理?
|

回复 pedant_1969的帖子

小那,还需要明牌才知道边家的出牌合不合理?
是不是我可以理解你认为边家出牌在暗牌情......
5wsn 发表于 2019/2/17 21:55:14
g过了个猪年,咋变得吞吞吐吐的。说,我可以回答你一些实战的考虑。
|

这牌正确的底是6黑和红10K
而不是"四门不断"
上家花拖之后,必然得出黑A,(因为黑只有黑AK,必然出了)
而红,肯定是出红5的!
这样,庄家就输了. 气死那总.
========================
那总不合理的地方是:四门不断. 其实应下黑和K10(这原理不用说了)
如果这么下,边家一定不能上台.
那总还有一个非常不合理的地方是:
方KK之后, 出方4?是为了拆方QQ对?怕方QQ对? 我想绝不是,
以我对那总的认识,他一定是认为方没有分了,出一个给别人大. 但出一个给别人大? 意义何在?
应出小花3树花QQ不是最重要的吗?
==========================
这根本不用四明说牌:
1)黑的分少,下黑, 下红10K
2)方KK先打防拖拉机
3)小花看花QQ
指点错误.激扬升级! 请认准"抄底屠龙"标志.提防假冒!
|

他ND 还是75分,但是吓到庄家半死!
上家出红A肯定是错张,必须出红5. 而不是掉2(因为掉主没有作用)(关健是自己的黑短)
|

这牌正确的底是6黑和红10K
而不是"四门不断"
上家花拖之后,必然得出黑A,(因为黑只有黑AK,必然出了)
而红,肯定是出红5的!
这样,庄家就输了. 气死那总.
========================
那总不合理的地方是:四门不......
wacky2005 发表于 2019/2/18 0:22:54
你是只知其一,不知其二。。。你以为我怕他红立套吗?
|

怕不怕立套,要看什么时候。我红黑总共四张,等他立起来的时候,进手的机会也不会有了。
|

流星大雨 发表于 2019/2/17 12:10:28
其实这只是一个思路,看来飞云他师傅也没教过的
黑40,红30,有那么大的区别吗?就必然要扣绝黑?   对KK,就必定要用俩王杀吗?

无主牌,我们能杀几个?所以我们不能立足于用主来杀分,KK该送就送啊。

我们应该立足于一个系统和全局的观点来看问题。全局来看,我们要保底,然后控80分。

那么黑和红,两门副,不一定分40和30。系统的观点,而应该想:这70分,怎么控制?
|

和妞妞开玩笑的,大过年我也不能损你不成,对不对看四家牌,免不了看图说话。
先回答大帅的问题,为什么出方片:
1. 方片QQ未见
2. 对家J或者Q可以上手
3. 方片没分,正好我要立套。

几张方片,立套是不是开玩笑?  其实这也是我想说的,无主牌,要有立套新思维。两张也可以是套,对不对?  这个牌型呢,怎么立套?  那么我们设计的最后局面有可能是这样的
王+A1010+1张小方片
就是说方片A1010一打,就给对手留一张牌的机会。当然A1010什么时候打,主动权在你手里。实战出错了,所以给了对手机会
草花是后发制人,放1010就是了,立不起来。

至于牌权,红黑四张小张。谁上手不是给你出副?还不如让对家留A
|

那总只知其二不知其三也!
可笑可笑,好笑好笑,好好笑!
哈哈.
等我得闲先和你讲其一其二其三其四.
|