实战--解析 [复制链接] 查看:455回复:11

打10,庄的上边家单亮黑--后被庄家对小王反成无主,这个是庄下家(南家)的牌一个主没有,你如果拿到这样的牌会是什么感觉哪?是不是小心脏拔凉拔凉的,下面看实战。

庄家首发大王吊主

庄又对10吊主----这时你知道庄家还有几张主了吧,庄家的主牌是强又强==底牌一定会有分有重分(除非是飞云坐庄底牌可能会不下分)

庄在打花A---咱们不讨论庄家的下底和出牌顺序有没有错啊----因为实战你不能主导别人怎么下底怎么出牌的,人家怎么下底和出牌都与你无关的。

庄家这时出了一对红22,

到你了,这时你会怎么出牌哪???
你这时是出对QQ还是对33哪???
有的人可能不会考虑就会直接出对QQ,先大住在说,问题是你大住后你出什么牌哪???你的位置是庄下家出什么牌都对庄家有利的所以看实战-------

庄的下边家出的是红对33------理由就是我对33已经管住庄家的对22了,因为是打10的自己手里面又有K-5等于是红KK--55不可能成对子,后面就是帮庄有大的对子=也不会是分对子==不怕跑了分,果然后面帮庄有大对子JJ--帮庄上手

帮庄打方A--庄方5

帮庄在打红A---看到庄家的垫牌了没有--方4-----这时可以更加的确定----底牌有分有重分

帮庄在打花99--被上边家JJ大住

上边家甩出方AK--

在打出方对子66

上边家推红9---

到下边家出牌了,如果这时是你你会出什么牌哪???
看实战----

一次不能发多与15张图片--所以得分二次发。
|

上边家的红9大了---==帮庄一定不会有红K,那么红K有二个可能1-庄下底了,2-在上边家手里

上边家推黑2---这时你如果是下边家你会怎么出牌哪???这时应该对上边家提出表杨一下因为她是有黑A的,并且还有花A,她都没有出,如果是她简单的出了黑A---那么后面的进程都会改变看实战。

下边家继续忍让----帮庄拆了JJ上手

帮庄打方K----庄家因为没有见到黑A--吓的把黑KK拆开垫了一个黑K,(这就是边家没有打黑A的意外效果)

帮庄推小黑--庄K---下边家A打死庄家的黑K,这时已经可以判断庄家是一定不会有黑A的--因为如果庄家有黑A了--那么他就不会拆开黑KK--去垫一个K了,帮庄有黑A的几率也不是很大==所以下边家可以出黑Q继续领一张牌。

这时你算清楚了红副牌了吗?可以甩牌吗?

庄家这时还有对小王--四张主==坐了飞机

最后说一下大家不要说庄家和帮庄怎么打的,人家最后先打过了A还是赢我们了,我一般都不爱发这种抠人家底的牌帖的请庄和帮庄谅解我发牌帖不是嘲笑谁的只是把自己的实战经历发出来供大家参考。
自己的20190117212117.upg (, 下载次数:17)

复盘--录像 (2019/2/18 14:10:51 上传)

|

最后说一下大家不要说庄家和帮庄怎么打的,人家最后先打过了A还是赢我们了,我一般都不爱发这种抠人家底的牌帖的请庄和帮庄谅解我发牌帖不是嘲笑谁的只是把自己的实战经历发出来供大家参考。
流星大雨 发表于 2019/2/18 14:10:51
想明白了,都一样,只要你发帖,总有胜负。输了的见了,就会恼火。。。大师也这样的 所以我老批评,双升界没人啊,有胸怀的人太少了。双升群众基础原来很好,却不能像象棋围棋那样登大雅之堂 什么原因呢?胸太小革命尚未成功,牌手仍须努力。。。。。。

大雨忍得很好很多人不明白,这种牌只有盯着锅里的,才有希望,碗里面就那么多,你再怎么折腾,都吃不饱的这个周末打过一副牌,我的主结构:小王+8+8+44+77+JJ+ xx,庄下重地,主肯定很厉害。我和对家都没有副,那怎么办,就死等:

1。等庄家先打两对
2。等庄家犯错

结果庄手里什么牌?大王+5个8带拖拉机+55。 最后形成什么局面呢?

我:小王+8+JJ+一张副牌

庄:大王+8+55+Q。

我等庄掉大王啊。。结果庄55,我木办法,只能JJ,破小光

尽人力而听天命, 如此而已。
我心沧浪
|

还记错了,庄6个8+大王,帮庄8+大王+小王,我一个8+一个小王。不等庄家犯错,你想怎么办?
我心沧浪
|

基本上看不出边家有什么技术高明之处, 一般人都会处理.
关健是庄家, 实在是不懂牌!
底: 方除88外其他全部下底, 红K5花K
先打所有人的主灭了再说.
后方88.
然后随意出了.
====================
庄犯了以下错误:
下了花,花A是上手和挡路的牌,他先掉了.
方是无头蛇,他放在手上.
黑没有机会出小黑立套.
指点错误.激扬升级! 请认准"抄底屠龙"标志.提防假冒!
|

庄家如此下底, 实战不被边家抄底, 要么边家笨,要么没有天理(边家根本没有反击之力)
|

任何建立在庄方非常明显的错误的基础上的抄底, 都不值一提!
建立在边家的牌明摆着强于庄家的牌的抄底,更加不值一提!
|

这样的牌你还叫边家怎么出哪???
你能找出我那一手牌出的不正确吗???

我发自己打庄主不强的底下重分--你说边家菜庄是博傻,这牌边家牌不好吧--抠底了你说庄打失误了,
那请你找一副牌帖是高明的让大家学习下。

按照你说的庄底下方23459-红K5-花K,庄清完主---我就推算出底有重分了,庄打方88大,他红22打不打----如果庄打红22和实战的结果差不多,唯一有变的是庄推小黑----我一定不会管的----帮庄还是拆黑对JJ----后面的变化就看上边家了,她如果见没有分也不管----结果和实战也差不多,她如果下黑A才会安全过庄,而且庄多留了4个红----红副在我的控制内他红处理不好更会增加给我抠底的机会。(只能说有变数会过庄)
|

这样的牌你还叫边家怎么出哪???
你能找出我那一手牌出的不正确吗???

我发自己打庄主不强的底下重分--你说边家菜庄是博傻,这牌边家牌不好吧--抠底了你说庄打失误了,
那请你找一副牌帖是高明的让大家学习下。

按照你说的庄底下方23459-红K5-花K,庄清完主---我就推算出底有重分了,庄打方88大,他红22
流星大雨 发表于 2019/2/24 1:19:33
庄清主没有必要,外面就4个10,想什么时候收拾,就什么时候收拾。A,22, 随便谁去出,随便出那门,翻 了天不成?
我心沧浪
|

看四家牌-----庄不清主是最佳选择,可是实战庄怎么会知道下边家没有主哪?庄是怕边家上手大王吊----这样就会可能勋失20分有脱贫--垮庄的危险,庄还想打小光哪所以他先清光了主?他怎么会想到最后自己还有4个主还带对小王会保不住底牌哪。
|

看四家牌-----庄不清主是最佳选择,可是实战庄怎么会知道下边家没有主哪?庄是怕边家上手大王吊----这样就会可能勋失20分有脱贫--垮庄的危险,庄还想打小光哪所以他先清光了主?他怎么会想到最后自己还有4个主还带对小王会保不住底牌哪。
流星大雨 发表于 2019/2/25 17:54:12
所以庄的思路不对嘛,就那副牌,还想着小光?开玩笑

大帅就是瞎想,嫉妒你。。。。。。我们发牌,还有个目的,就是告诉牌手,底牌怎么是丢的,以后哪些方面要注意
我心沧浪
|

我们发牌,还有个目的,就是告诉牌手,底牌怎么是丢的,以后哪些方面要注意,--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------对,发的牌帖不管是谁输谁赢----都没有嘲笑谁和提高谁的意思,大家可以看看我发的牌帖都是以弱打强或牌势平均的牌例,我从来不发以强打弱-------打了小光----大光的牌例,就是想让大家看看庄是怎么保底和丢底的-------如果你以后碰见这种牌型了你就会提前知道了这种牌型需要注意那些方面-----中心重点是什么。
|