嘻嘻 [复制链接] 查看:528回复:22

昨晚的一场大雪,不仅染白了这座城市,也让空气变得格外清新,和老公开车去江北看看正在装修的房子,打开车窗,初春的风虽然还有几分凉意,但心却格外舒畅,这场雪过后,好时节就要来了!期待百花盛开。
发现有个帖子好像没有了
|

幸福中的女人,要一直这样幸福着
|

谢谢大姐,会的一直会幸福下去,你也要一直幸福下去啊,周末才做完饭,做到饭桌上,手机已经是生活不可分的一部分了,没有手机真发愁日子怎么打发😜
|

电视里播放着改革开放四十年的晚会,阎维文老了,白发苍苍的,据说他的妻子患癌多年一直不离不弃,这样的男人再老也迷人!纪录片里出现了建国后几任领袖的画面,我喜欢第一个和最后一个,他两的气质很像,儒雅又坚定。
|

也挺喜欢胡锦涛,没有他的慧眼识珠,没有他的彻底放权裸腿,也就不会有最后这位有伟人潜质的领导人。回家搭同事的车,路上堵的水泄不通,同事说,中国要是死十亿人会怎么样,我回答那就不是路不堵了,而是房子福利分了,教育不仅全免还包分配了,医疗有重病国家包机送你出国不治愈逗不让你回家了。人太多了。家人多都难过,何况一个十三亿的国家啊,不容易。
|

也挺喜欢李克强,老了还这么帅
|

中国什么时候能出现一位女领袖那,现在连政治局里好像都没有女委员,男女平等任重道远啊,难道女人当家真的会房倒屋踏吗?
|

男人的魅力不在外貌,而在气质,我从小就觉得大眼睛双眼皮又粉面桃花得男人很恶心,唐国强年轻的时候就属于被讨厌的一种,陆毅鹿晗都属于这类!我喜欢孙红雷喜欢王志文,他们不帅但有气质,黄渤也不帅太长的太埋汰。
|

嘻嘻 这个大嫂的许多看法还挺对呢。
本老太比九斤就是好在能与时俱进! 渡生死海 断爱欲河
|

春天里的第三场大雪,满天飞舞,天空灰蒙蒙的,已经是零上几度十几度的温度了,却下起了大雪,冬天都见过大雪,春天却把冬天的遗憾弥补了,这场雪过后,北国的丁香该开了
|

雪本来是冬的情人,却跑来和春约会,春紧紧的把雪拥进怀,将它瞬间化成水滴就像见到久违的情人雨一般欢喜。
|

明天小长假了,这种天气懒得出门了,本想一家人驾车附近溜达溜达这种天气还是在家好好歇着吧
|

雪下的好大啊。都有积雪了,出去堆雪人打雪仗吧
|

大猫越来越粘人,我在那屋它跟到那屋,每天都在我枕头旁边睡,呼呼的熏我!啥好吃给它买啥,使劲惯它,稀罕它没办法。最好的猫粮最好的零食,让它的猫生过的开心快乐
|

有一天它离开我,我会找个好地方深葬它,绝不会让它暴尸街头,它是我生命里重要的一个朋友,曾经陪伴我让我快乐!今生除了它再不养猫。
|

养宠物就是牺牲自己的感情。
|

这个季节曾在东北待过两年,感觉东北没有春秋。雪在春怀亦难成泪。
|

八斤老太看你是老糊涂了,东北的四季都很分明。
|

不喜欢东北,冬天的雪让我厌烦透了,我过了不畏惧冰雪得年龄,怕冷,看着街上冰天雪地里露着胳膊腿的女孩我就会不自觉的替她们打冷战。
|

女孩们已经穿起了丝袜,而我刚刚脱去了棉衣棉裤,春捂秋冻,零上十几度了我也使劲捂了几天,
|

花开了,好时候来了,满大街青春靓丽的女孩真养眼,哈尔滨女孩真的很美,高挑的身材,细腻的皮肤,精致的五官,加上洋气的穿戴,不愧为美女第一产地
|

再加上一口标准的普通话,大连女孩也很美,但说话太垮,不好听。南方姑娘也挺美,但说话吉拉抓啦的减分不少
|

来哈尔滨千万别招惹漂亮女孩,大嘴巴子呼你,东北女孩脾气不好,别说我没告诉你啊
|