【原创摄影】色彩里染上了春 [复制链接] 查看:555回复:12

好久没有出去拍摄了,昨天心血来潮想出去转转
整理好相机器具,去了植物园,其实四季花卉已经拍厌倦了
发论坛也怕给人造成视觉疲劳,所以没有拍摄的欲望了
到了植物园,取出相机准备拍摄,一看居然没有带电池板
还好不是重要的拍摄,不然真会哭笑不得
既然来了,就用手机拍摄吧,看看梅花基本谢幕了
几株晚梅花绽放正当时,不少人赏梅醉其中
早樱花已经挂满枝头,最经典的日本樱花要到月底才完全绽放
植物园林木幽深,湖水轻柔,花儿烂漫,掩映如画色彩里染上了春
我用手机随意咔嚓了几十张片,华为P20-CLT-AL00有三个摄像头拍摄效果还可以

本主题由 管理员 0151 于 2019/3/15 21:25:49 执行 首页推送 操作
|

问好各位

又下雨了。连续一个多月春雨绵绵
|

问好各位

又下雨了。连续一个多月春雨绵绵
wlwdxm 发表于 2019/3/14 9:12:00

哥哥那里下雨,我们这里下雪哈
|

此帖照片信息
|

好美的拍摄,景美拍的更美
|

我也有个华为P20,可真心不会拍,只用它拍过一次照是为了支持下靓号的活动就再也没拍了
|

没想到这pp拍的不次于相机
也是分人哈,我是拍不出这效果来
|

春暖花开的季节太美了
这样的景色这个时间也就在南方可以欣赏到
今天也算是先饱眼福了
|

欣赏美拍美帖。送花花,按文字类推荐首页! .
|

恭喜首页
|

问好大师
手机拍的这么好
色彩染了季节,春天的色彩新绿,艳丽
送别了冬天的干枯,迎来了春天的满园新颜
|

手机拍的效果真好,有机会像大师请教
穷学生可没学费交
|

虽然景色很美,但这拍照水平也是厉害啊。
因我也用的同款手机,但是换我拍不成这样的效果,感觉摄影还是有学问的。
|