致联众管理层 [复制链接] 查看:731回复:3

关于我回购 中文ID [  雪中行 ]   一文  谅你等也看过了  不然怎么改掉相关信息呢 ? !   我有充值记录 你们是赖不掉的 明明告诉我未回收 怎么现在改为无此ID信息了呢 ? !

[ 拱猪 ] 是我的主游戏  其次 飞行棋 再次 台球   我在拱猪论坛连发了50 多篇帖子 揭露其 涉赌 涉黄 等问题  并将文字 相关图片 相关网址 及其联众游戏大厅的混乱情况 汇成文字 图片资料 一并发致 中央纪委  北京市纪委 海淀区纪委 导致其被查封   你等将黄色网址 及图片 赌博网址 及图片藏在[ 拱猪 ] 记牌器中 是也不是 ? !   游戏大厅卖假酒的 卖假烟的 卖性药的广告 比比皆是 !  谁人不知 ! !  你等昧了多少赃款 ? 现代社会性药本不是什么
大事 但其广告词极为肮脏 极为下流 难道不该整顿么 ? !  老夫就在花园路居住 与联众原公司仅一箭之遥 你的
公司为什么搬走了 ? !   据查 天津有其一部分 .我北京 天津的直系亲属 分别在两个系统 1. 纪检委 法院 检查院 司法局
2. 中国人民银行 北京是工商银行 天津市建设银行等  查你容易耳 等老夫闲了 再打几个电话罢了

本人在论坛曾发过一首 满江红 词大意是

小小 " 联众 " 似几只老鼠碰壁 吱吱叫 几声凄厉 几声抽泣  顶风作案黄赌毒 多行不义必自毙 党中央下令清污泥 风来疾  拍苍翼 剥虎皮 得民心 顺天意 一万年太久  即在今夕 四海翻腾云水怒 五洲震荡风雷击 要扫除一切害人
虫 莫姑息
本主题由 管理员 82098945 于 2019/4/8 9:05:23 执行 移动主题 操作
|

您好,我帮您把这个帖子转到相应的版区。
|

举报是您的自由,无法干涉
您id有问题,请在线提问 ,论坛是没有权限进行操作及处理的,谢谢
|

加我QQ741228一起投诉
|