妙语 [复制链接] 查看:675回复:4

同题结束后,每天晚上不用先写帖了,所以吃过饭就直接上联众了,因此,这两天,来联众的时间,都比前一段时间早四十分钟左右

今天,仍是这样,联众挂了一会儿后,不见你来

于是:落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影,曾经读过的一阙小词,跑到了你的QQ

片刻,你的头像闪动,心中不觉欢喜,打开一看,更是开心,对话框里,是这样两句回复:月上柳梢头,人约黄昏后

这留言,这回复,可谓天衣无缝,且又诗情画意

可是,且慢,接下来,你又发过来的那句,是什么:货带来了吗

唉,忍不住在心中长叹了一声 ,这么诗情画意的对话, 被你又这么一说,好象成了非法物品的交易,真的是煞风景

本以为这样就算结束了,没想到,我真的低估了你的调侃能力

接下来的那句话,更是让我笑唝:天王盖地虎,宝塔镇河妖

也是,非法物品交易,怎么能没有暗语呢

忍着笑,我也回复:脸怎么黄了

真的庆幸,我读过林海雪原,不然,对不上你的话,那才叫煞风景呢

防冻涂的蜡,你的回复很快回了过来,当然,你开的头,这自然难不倒你

随着你的回复,是我们两人忍不住的哈哈大笑

聊天,能够这样旗逢对手,真的是一件难得而又开心的事

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2019/4/29 22:01:23 执行 首页推送 操作
陪伴,是最长情的告白
|

真是让人看的忍俊不禁
暗号都对出来了
|

感情真好
这样的友情让人羡慕
|

总角之宴,言笑晏晏...  ...

这样回复显得很有学问的样子。
夜月一帘幽梦,春风十里柔情。
|

最美的样子,就是看到你的笑~

懂你的笑,会心的笑,莞尔一笑。。。。
|