春光烂漫,莫负韶华~ [复制链接] 查看:963回复:15

上周日出去自驾玩耍,看到一处好美的所在。
景色好象不是对外开放的,因为远看大门紧闭,空无一人。
后来才知道,这是黄岛的某个富豪自己修筑的庄园,用来自我欣赏的。
但里面漂亮的颜色,着实吸引了我,眼睛盯上就离不开了,这样的美景不多见。
于是下车,想就近拍几张照片。

结果近前一看,大铁门是虚掩的,一推就开了。

门打开,一个美如桃源般的世界也随之打开。
这一刹那间,就想起一句话:“用我三生烟火,换你一世迷离”。
恍惚如入虚幻之地,景色美到不真实,仿佛置身仙境。

气场绝对与众不同,我们平时看到的万千花朵是立体的,都是半高半矮的植物,或像云朵飘浮,或像霞羽凤批;但这个色彩是辅在地上的,像五彩斑斓的地毯,完美的覆盖了整个山坡。背后是苍翠连绵的山脉,眼前是绚丽多姿的红毯,色彩鲜明,变化万千,增强了视觉的冲击力。不由在想:“这么完美的效果,这难得一见的精工细作,该是出自一位什么样的心灵手巧的绣娘之手呀!

纵是世间有千般绝色,但我唯独倾心于你一人,只有你是我心之所爱!

(2019/4/30 10:44:41 上传)

(2019/4/30 10:44:41 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2019/5/3 19:59:23 执行 首页推送 操作
|

|

晓寒宝,海宝,果果宝,发发,幽兰宝你们都好。。。

艾玛,又开始点名了

还有文学的朋友们,大家都好

五一小长假到来了,想到又可以玩几天,俺又有点小激动咧~

祝福朋友们都节日快乐,笑口常开~
|

五一假期真不能去景区玩了,高速会很堵,景区也会很堵,你们像我这样,去乡下玩吧

乡下的风景也不错,空气也非常好,也有意想不到的美景在等着我们呢

四五月间,吃樱桃的好季节,计划带上老娘和孩子去吃樱桃,崂山水域的樱桃出名的甜呢

欢迎亲们来崂山玩吧
|

哇塞,这里的鲜花真娇艳也
|

真的很美,美得令人震憾
陪伴,是最长情的告白
|

话说,人家咋让你进去的呢
|

这么漂亮的景色
能偷着进去
也是本事啊
|

艳丽,寥廓
|

具体位置在哪呀,暑假可能去黄岛,有机会也去瞅瞅
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

回复 的帖子

谢谢亲来看帖,这片花海确实太美啦
|

回复 yszs99的帖子

嗯呢,春天就是个让人欢呼,让人喜悦的季节
|

回复 晓寒的帖子

晓晓寒,我都说了,人家给咱留了门了,所以就悄悄进去啦,哼哼
|

回复 傲雪寒梅的帖子

梅子亲爱的,来吧

来了,这些小地方就不会过来了,黄岛好玩的地方太多啦,金沙滩,银沙滩,磨岛湾公园,森林野生动物园等等

再肯定得去青岛啊,青岛也是玩不过来的,假期长一点哦,在这里住着避暑吧
|

白菜妞。
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

爱吃爱玩爱生活。
每天都是精彩度过,
除了羡慕,只有羡慕。
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|