巴别塔 [复制链接] 查看:392回复:4

当我连续三次同一个球击不进球洞,而随后的你,不过是信手一个反弹,黑八便在你那不经意的信手下,跨越大半个桌面,干脆利索地滑进了球洞

那一刻,我的心中,很是沮丧

也在联众玩了五年台球了,可是,和你比起来,台球水平仍是,天差地别

在这样一种心情下,对话框里,我闷闷不乐地说:真不想和你打球了,和你的水平差太远了

当然,说话间,又是一局开始了

你没有说话,停了一下,QQ上,收到了你的不满:没诚意玩还打啥

很是诧异:这话是什么意思,我还没来得及说话,对话框里,你又说:打完这一不打了

诧异立刻变成了不开心:好的

不过,此时,我已明白了你不满的原因,你只注意到了前半句:真不想和你打球了,而没有明白,其实我说的那句话中,后半句才是重点,和你的水平差太远了,我是因为自己和你的水平差太远了,一时沮丧,才那样说的,哪里有不想和你打球的意思

猜到你不满的原因, 心中的不开心略消,本想和你解释一下,没想到,此时,又是只剩下一个黑八的你,点了认输,然后说:不打了

台球中最令我讨厌的行为,没有之一,就是没有一点儿防备的,就被对家突然点了认输,那种感觉,真的令人不舒服,哪怕是朋友,也不例外

这一点其实我和你说过多次,可是,你从来都不记得

所以,瞬间,我没有了解释的心情,而是说了声:好,然后退出球局,退出联众

同时,心中冒出了这个词:巴别塔

每个人心中,都有这样一座巴别塔吧

最后编辑yszs99 最后编辑于 2019-04-30 22:33:03
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2019/5/3 20:02:20 执行 首页推送 操作
你若不离不弃,我自生死相依
|

实际那天还真的有点小插曲。
进房,起立、举手,来一男,开球···
球势不好,比较复杂,我乱打,他也不顺手,又不准;
“在和你玩我就更菜了!”其曰。臾时,吾心不悦!遂之,其强退。
自己是很菜,但是被小菜批评心里还是很不爽的
然后就是你帖子里说的了,当时以为你借口而已。

来源于生活,高于生活。
你要怎么谢谢我这个素材model呢
回画拨,抹幺弦。一声飞露蝉。
|

原来是你。。。。
|

这样欺负我家小丫好么
话说,无论何时
都要从战略战术上重视自己的朋友
别让巴别塔重现
|

回复 nmajyh666的帖子