联众血战麻将名人篇---称霸幼儿园[zxds2000] [复制链接] 查看:769回复:5

亲爱的玩家朋友们,大家好!

欢迎大家来到联众论坛血战麻将版区,我是东宝,今天我们非常荣幸的请到了血战麻将超级馆老玩家:称霸幼儿园[zxds2000],接受我们的访谈,掌声欢迎!每一个联众玩家都有独特的联众成长经历,也许很平凡、也许会很精彩,那我们一起开始深度的了解下园长。

东宝: 园长你好,游戏中大家都称呼你为园长,你的联众ID昵称:称霸幼儿园 , 挺个性的一个网名,跟现实工作有关吗,还是单纯的一个网名?
园长:大家好,东宝好,没得老公帮我取的。

东宝:从你31.5万盘血战麻将游戏数据来看是我们联众血战麻将的老玩家了,你是从哪年开始玩血战的?
园长:联众有血战麻将就开始玩的。

东宝:那就是2006年就开始玩血战麻将了,知道你是成都人,血战也算你的本地麻将了 ,开始玩血战的时候, 战果如何?
园长:我的豆是最小房间打起来的,打到开这个房间(超级馆),一直赢起来的。

东宝:@…@ (崇拜的小眼神),太厉害了!!也就是从未在旧版的血战麻将游戏里充值过游戏豆啊?
园长:没有,只是买会员和秀这些。

东宝:好吧,神一般的存在。既然说到联众秀了 你穿的秀在超级馆也是比较好的 ,也是一个爱美的女性玩家,对这次活动中的雀神称号也是比较偏爱, 除此之外,对联众的产品还感兴趣吗?
园长:上次搞活动的那个蓝色的什么花标志我买了的好像是郁金香,蓝紫色的,标志我很少买的。

东宝:嗯嗯,标志这块也得跟上,刚也说到你未充过豆子,都是一点点赢过来的,相信血战麻将游戏的技术还是相当了得的,能否给大家简单说下游戏中的技巧?
园长:这个游戏技术只占三分,七分是运气啊。还有就是个人的心态了撒,我输再多都没什么,没豆子就买呗,反正我总的是赢。

东宝:心态很重要,打牌不能自乱方寸,园长,是吧?
园长:是的。其实关键是要把握一把牌的机会,好牌就那几把要抓住。

东宝:如果有玩家朋友拜你为师,你愿意吗?
园长:拜师我晕哟,我是大起大落的,游戏里输的时候全输大的,一起学习。

东宝:你每次游戏都有自己专属的位子,大家也不抢,是大家出于对你的尊重吗?
园长:都比较了解我习惯那位置啊,别人要坐也无所谓啊。

东宝:这些血战麻将改版后,感觉怎么样,对后续的活动和血战游戏有什么建议和想法?
园长:官方的豆子活动优惠可以幅度大点,我们这个房间的人接受价格就在2500以下。以前还有玩家没换置换到豆的可以给个期限换,因为家里原因有段时间没玩;或者是两个号以上的玩家。

园长:不好意思,我准备出门,晚上回来赶夜场吧。
东宝:好的,园长,非常感谢你浪费宝贵的赢豆时间,接受我们的访谈,再见!
园长:大家再见!
本主题由 版主 59dj 于 2019/6/6 11:26:36 执行 审核帖子 操作
血战麻将QQ群,欢迎您加入! QQ群号815427952
|

园长很忙,约了几天,终于今天挤出点时间

血战麻将的神级玩家,我反正是服了。
血战麻将QQ群,欢迎您加入! QQ群号815427952
|

先占位,回头慢慢细读
|

没细读也占位置  表示我来过
|

骨灰级玩家哦~  围观过几次,打的比我好多了~
流沙滤金 岁月凝香
|

园长是血战的名人啊。一天没看到你打都觉的奇怪啊!
|

我去玩血战麻将纯属是活动给我拉来的,看看咱家园长这么多盘数也是高高手了,没事跟园长学习学习

|

上班时间来看看,晚上回家细读
|

楼主写的真棒!园长乃是高手也!学习了。我也要加油

|

哈哈,向院长敬礼!
|

晕啦,我没说我反正会赢只是赢的比输的多,楼主你串改历,都不知道你要发表以为你就是叫我建议下
|

晕啦,我没说我反正会赢只是赢的比输的多,楼主你串改,都不知道你要发表以为你就是叫我建议下
|