〖龙飞故事〗之一 入门奇遇 [复制链接] 查看:440回复:4

〖龙飞故事〗之一 入门奇遇
文/优雅夫人

人间四月天,春光无限好。我带着姐姐空谷悠兰进入了一个新的门派,没有太多别的想法,就是想在好的季节里,好的天气里,好的状态里,尽情享受飞行的日子。

说起这加门派,姐姐和我早已没有了以前为门派忘我的热情,虽然我们是在逸门派中相识,在共同管理门派中相知,作为掌门的助理,我一直追随姐姐,陪她一起坚持到门派的最后,把逸门派按她的愿望做了好好的交接。从此退隐江湖,安心做个游戏世界的过客。因为精力和家事的原因,我们只想简单游戏。

这晚和姐姐飞行的过程中,边家的帅哥又问了我同样的问题:你们参加比赛吗?这个帅哥的ID,我之前遇到过,和他飞过两三次。在上次飞过之后,他也曾问过我:你比赛吗?我当时没太明白,追问了他:你是指联赛吗?他的回复是肯定的。我说:没有。他立即替我惋惜开了:那真可惜了。当时我只是暗自笑笑,并未多想,也没太往心里去。

这晚旧话重提,引起了我的高度重视。飞行过后,我们互加了QQ,进行了详尽的交流。如我所料,他果然是门派的管理,负责战队的训练工作,就是人们常说的飞战指挥(简称飞指)。他信誓旦旦地说:只要我来,他就让我们直接进战队,免去考核;但是,能否参加外赛,要看平时比赛和训练的成绩。我觉得他说得很有道理,也颇具吸引力。最主要的是我们的飞行水平得到认可与肯定,这对我是特别大的鼓舞与鞭策。一想到又会有一个崭新而火热的飞行生活在向我们招手,我就抑制不住地有点小激动了。

那段时间,由于这位飞指的肯定与认可,我的飞行水平也得到了快速提升,也许是因为我以更高的飞行水准严格要求了自己,规范和约束了自己的飞行行为,所以朋友们都有说看到了我的进步。我这个人啊,对自己的飞行水平没有一个清楚的认识,往往都是从别人的口中得知自己的档位,从别人的评价中认知自己的水准。当得到褒奖时,就会更加卖力地表现自己,以配得上别人对自己的赏识和高看。

就这样,在争得了姐姐的同意后,我和姐姐进入了新的门派,新的战队,也进入了新的战斗生涯。虽然只是几次共同友好的飞行和一场坦诚深入的谈话,我起初也担心是不是决定得有一点点仓促,但后来的门派和战队生活让我切实地体会到:我们的加入,没有让我们失望,这正是我们想要的,我们真的不会后悔当初的决定。
本主题由 管理员 0151 于 2019/5/4 17:59:39 执行 首页推送 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

欢迎夫人的到来

好久没有看到夫人的文字了
最后编辑wangpen_xiz 最后编辑于 2019-05-04 01:00:43

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

以前知道夫人和兰姐一直在逸门派做管理

真不知道你们也会“流落”到无门派的地步

好在还是有伯乐发现了你们

可以使你们继续在门派战队中发挥作用和水平

挺好的

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

夫人还是要多注意身体和休息哈

戴花

祝夫人和兰姐在门派越来也好

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

恭喜首页

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|