往事越千年 [复制链接] 查看:451回复:4

往事越千年

想起了一些关于联众会员的往事。

当年加入繁雨阁,买了年卡做投名状,只为小雨蝶一笑,后来自己开了一个门派“小话西游”,除了能让我看上几眼写手,还要会员。

那些年,联众评选十大门派,各个门派最鸡血,人人激昂,个个冲卡,时时刷新排名表,或欢呼,或沮丧,那情景还历历在目。

朋友夏威夷给我介绍了一个靠谱的财神,我心中还颇为窃喜,把这个财神介绍给了老娘,让她可以安心买联众的产品。

慢慢的,我发现自己再不用买联众会员了,先是参加征文会员随便捞,这方法似乎是唐朝国庆告诉我的。后来一些朋友主动给我加会员,我从开始不好意思,逐一推却,慢慢习以为常,到最后连谁充的都不再关心。

有一天,老娘告诉我,那个财神通知她,不再代理联众的产品了,据说赚不到钱。这一晃,似乎过去很多年。

如今,我很少再玩联众,因为在我脑子里确实觉得那是老汉老娘们玩的,我宁可和儿子一起谈谈吃鸡、玩玩王者,那让我觉得自己年轻。

我也很少上论坛,怕被嘲笑太Out,这早就不再是精英们的游戏了。

无意中向一个女性要几天会员耍耍,后来听说被诟病了,不禁一乐,想起了祖龙的两句诗:

往事越千年,魏武挥鞭,东临碣石有遗篇,萧瑟秋风今又是,换了人间。

本主题由 管理员 0 于 2019/5/17 10:33:10 执行 设置高亮 操作

|

不玩游戏的话
其实会员也没什么用
除了在游戏室可以先坐下请走不想一桌打牌的人
在802还一般用不上
换桌更好些
|

好久未见树少
文字依然历历心意
行云流水的畅读
虽然简短,却也见得到功底
|