送你一片清凉凉的海~ [复制链接] 查看:1488回复:3

天气越来越热了,不知不觉,我们又迎来了一个绿意葱茏、充满活力的夏天。
      天气一热,就不太喜欢出去玩了。
      紫外线系数增加,爱美的妞们,见了太阳悄悄躲着走了。
      一柄小花伞,一顶漂亮的太阳帽,都是蛮好的遮阳工具;
      大街上变得更美了,七彩裙加小花伞,立刻像盛开了一朵朵色彩斑斓的花,朵朵开。

也有在家闲不住喜欢出去玩的,不过,也都选择了那些有水,有树,有绿荫的地方了。
      我也不例外呀,上周去了茶山,青山绿水极美所在,爱极了那边山上建好的别墅。
      这周,去看了大海。
      究其所爱,还是蓝天碧海。
      海风习习的吹,海浪清凉的拥抱,沙滩上的奔跑,小脚丫忘情的亲吻着水花......
      青岛的夏天不太热。

本主题由 超级版主 晓寒 于 2019/8/17 15:35:19 执行 审核帖子 操作
|

北方地区十分干旱,想到这两天南方暴雨成灾,不由的祈祷:“神奇的造物主啊,能不能把南方和北方的雨量均匀一下啊,让百姓家家户户风调雨顺,安居乐业呢!”愿望总是美好的,祈祷国泰民安,祖国昌盛......
|

天热了
不过貌似按节气还没到下海的时候
每年7月中旬以后都要去海边玩的
今年也早打算好啦
|

这清凉的景色
在这炎炎烈日下
带来的不是一点点舒爽啊
|

天热了
不过貌似按节气还没到下海的时候
每年7月中旬以后都要去海边玩的
今年也早打算好啦
晓寒 发表于 2019/5/31 16:15:08

嗯呢,现在不能下海洗澡,不然凉着肚肚啦
|

海风习习的吹,海浪清凉的拥抱,沙滩上的奔跑,小脚丫忘情的亲吻着水花......
      青岛的夏天不太热。
这里的空气很湿润,这里的小吃很拉提
|

|

RE:送你一片清凉凉的海~

回复 lg__的帖子

这是我喜欢的江美琪的一首歌~
|

回复 lwx的帖子

谢谢亲,欢迎来海边玩哦
|