〖二十一周年庆〗十年。 [复制链接] 查看:2338回复:16

1.初见

十年联众,四季轮回兜兜转转,我的游戏时光围绕着你,哪怕咫尺之外充满着迷惑与变异,哪怕我从你身边消失良久,一次次结束又一次次开始。依然逃脱不了你的手掌心,在最好的年华里彼此纠缠,与其说升级房间是我们相遇与相处的平台,不如说深陷的联众游戏是彼此挥霍曼妙光阴的籍口。

初见你,我是求知欲旺盛的小女生,你是循循善诱、诲人不倦的老师傅。我现实的升级基础很不错,然而信号牌的灵活运用,还是让我感到新奇痴迷。升官道路上的那些高不可攀的绊脚石,你领着我一步步艰难地踏越。在你的陪伴下,从黄昏到子夜直至凌晨,那些岁月颠倒的日子,我们携手走过,陶醉在万花筒般的108张牌的千变万化没有重叠的组合里,安然相守。

2.纠缠

我是被动温和的,每一把合作失误的牌例,我都认同成自己的错误,哪怕屡屡被你指责,我也不忍心批评你。你显然是急躁性子,经常被我的错误气得逃跑,留下我独自在房间里,面对你的消失,感觉身体被巨大的黑洞吞噬,大脑一片空白。平静下来的你,会主动来找我,向我道歉,然而你一次次这样无情地把我扔下,我的心灵深处恣意生长着报复的幼苗,我想让你找不到我,也让你尝尝着急的滋味。

就这样,我申请了一个又一个新的ID,后来你笑话我是狡兔三窟。十年间,我的ID达到几十个,每一个ID都是我花费了心血,一个个从零开始打出来的成绩。我骄傲它们的盘数与胜率,分别取上文雅韵致、书卷清香的昵称,我躲在新的ID里面与你重逢,窃喜你不知道我,我可以随时与你游戏几盘,利落地离开你,不受你的情绪左右。

你是文采飞扬的,空闲之余你写着小小的文字,让我点评。你欣赏我莲花般清淡的品德,我仰慕你潇洒不羁的才情。惺惺相惜的我们,却在一次次的牌局中,迷失了本性。也许是太熟悉对方了,也许容易得到的不容易珍视,在你一次次口无遮拦的呵斥后,我下定决心,要从你的世界中永远消失。

3.涅槃

我整整离开了你三年,可是多少个孤寂难耐的夜晚,我无心结交新的牌友,惯性让我蜷缩在新号浑厚的躯中,小心翼翼地坐你对面,你却蒙在鼓里。你伤害不到我,通过陌生蜗壳般的敦实保护,我默默地感受你曾经带给我的温馨气息。凤凰涅槃。所有的寻觅与期待。欢喜与骄傲。相爱与相杀。理解与原谅。一切都化作云烟。不久,你为了惩罚我,也同样消失了。

原以为,我们的故事终于划上句号。未曾想到,三年后,我们换上陌生ID,冥冥中再次认识,继而破镜重圆。命运重启新的轮回。我们离不开彼此,正如离不开联众。
隔了几年的时光,你的性情似乎脱胎换骨,你与我相处,变得谨小慎微。你赞扬我的牌技达到女神级别,昔日尖刻的语言,而今宛如和煦春风。挣不脱你的情网,那么就祈祷它和联众,日月同辉吧。

“背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。”是否,流年素时,约定依然。

最后编辑ssyqk 最后编辑于 2019-06-03 17:38:40
本主题由 超级版主 晓寒 于 2019/6/30 11:46:31 执行 审核帖子 操作
|

曼妙光阴,曼妙ID

人性识牌,牌跃人性

联众十年,精彩!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢支持并参与联众二十一周年征文活动

经查,有效征文

祝取得好成绩!
|

十年之间
痴男怨女
情安在
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
加精华标志、征文标志
飞花
预祝取得好成绩
|

情缘深重

真好 柠檬了
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
预祝取得好成绩    
已加入征文汇总
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

好靓的字
有些缘分是冥冥中注定的
祝楼主取得好成绩~~
|

桃李春风一杯酒 ,江湖夜雨十年灯
|

游戏平台,
再续前缘。
相互支持,
互相促进。
真爱相伴,
幸福可期。

祝福楼主~
同时希望楼主征文取得好成绩!!
挑战人性,
战胜自我。
|

玩的开心,穿着漂亮,拥有会员,功能翱翔,实惠再现!
|

感谢参加征文活动
预祝取得好成绩
|

感谢参加征文活动
预祝取得好成绩~
|

终是逃不开的缘分,珍惜吧~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|