〖二十一周年庆〗门派是我喜爱的温馨家园 [复制链接] 查看:580回复:13

〖二十一周年庆〗门派是我喜爱的温馨家园

作者:筱丽
        我喜欢玩够级,5年前我开始进入联众游戏,闲暇之余经常组队玩会够级,在玩够级的过程中,我结识了当时奇迹的执行掌门土豆,经常和他做联邦一起玩,因为配合的比较默契慢慢成了朋友,是他把我带进了第一个门派奇迹,并让我在哪里做了一段时间的管理,我感谢土豆把我带进奇迹大家庭 .让我认识了门派,懂得门派是游戏玩家的乐园。土豆当时也是小有名气的,在门派土豆结识了贪玩妹妹,感情升级走上了婚姻殿堂,还是异地联姻,还有了可爱的宝宝,夫妻特别恩爱,也成了联众的佳话传扬。大家在群里经常逗他们小两口,好开心。我感谢奇迹的老掌门季军,给了我在初学飞行棋的路上很多帮助,帮我刷分教给我飞行。那时奇迹门派人员比较多是十大门派之一,优秀飞行选手不少,外赛成绩也很棒,季军掌门像个大哥哥一样关爱群里的每个同门,经常在大舞台给群里的同门过生日、搞年庆、节日庆贺、大家欢歌笑语非常团结热闹开心,现在他虽然因病离职但是我经常想念他。
       现在我有幸加入蜗牛小镇,好可爱的家园,掌门是个聪明调皮捣蛋的大男孩,也是大家的宝贝,不仅仅很有爱心、责任心、领导管理才能,而且性格开朗活泼非常可爱,给大家营造了快乐的氛围,天天开心地笑。我感谢蜗牛小镇可爱的小镇长,还有这里每位高素养的管理,带给大家一个欢乐温馨热闹的大家庭,我也感谢多年的好朋友搭档岂 ,在飞行路上执着的陪伴我。
       门派是我家,加入门派真好,在门派姐妹的帮助下我的游戏号也不断更新,把以前的注册面条号逐步兑换购置了自己喜爱中文 、英文号,再加上自己喜欢的秀,玩起来美滋滋的。通过门派的大家的交流,慢慢都有自己的朋友圈,有事比赛朋友们都会尽力互助,在这里有朋友真好。我还有亲属搭档。在此我感谢多年来陪伴我飞行的每位搭档,感谢每个我加入的门派,每个掌门用一份爱心和奉献精神把大家聚集在一起,不辞辛苦的经营各种比赛,出资出力给大家创造一个温馨娱乐的家园。有什么活动门派管理都会很及时的告诉大家,在门派里我知道了联众抽奖的各种活动,大家都受益匪浅,抽到自己喜爱的各种礼物, 有联众秀 、会员  、联众币  、京东卡 等等品种繁多,备受大家喜爱,实用实惠。每次有抽奖活动 ,大家都在门派群里互相转告,互相传递信息 ,互相告诉如何操作领奖,中稍微大奖的朋友乐的屁颠颠的炫耀,中了小奖的朋友也美滋滋的。最近几次活动,我也中了不少秀 、会员 、联众币、还有一张京东卡, 真的感谢联众平台回馈玩家这么多厚重的礼物。我一个朋友几次活动下来 ,中了4张50元京东卡、还有好几个高档秀,美得屁颠颠的。这两年活动真多 ,每次大家都是积极参与,提高了大家的交流和友爱互助。联众真好,有了大家的支持,联众支持玩家多多受益 ,抽奖吸引了更多的玩家热衷于每天投入到游戏中 ,使联众活动参与的人越来越多,越来越受大家的喜爱  。我每天都离不开联众游戏,每天忙碌之余来联众玩玩换一份心情、调节一下自己、休闲一下真好。现在都是住楼房,大家都忙,没时间相聚一起玩  ,有了联众随时都可以和这里的玩家组合一起玩 ,真是很受大家的喜爱。
联众迎来来璀璨辉煌的21周岁生日,真心祝愿联众更加辉煌昌盛!!!!!!

本主题由 超级版主 晓寒 于 2019/6/30 14:17:30 执行 审核帖子 操作
|

美文欣赏加油  有门派真好 门派是大家温馨家园
|

祝你取得好成加油!!!!!
|

祝你取得好成绩 美文欣赏加油 你是最胖的
|

美文欣赏.友谊长存.祝你取得好成绩
|

什么叫入门派,可能是这样:自入门派,尔父母即我之父母,尔兄弟姊妹即我之兄弟姊妹,尔妻我之嫂,尔子我之侄

于是,联众门派真的是挺好的,祝其乐融融“)
|

什么叫入门派,可能是这样:自入门派,尔父母即我之父母,尔兄弟姊妹即我之兄弟姊妹,尔妻我之嫂,尔子我之侄于是,联众门派真的是挺好的,祝其乐融融“)
说的很有哲理赞一个           门派给玩家提供了很多乐趣参加比赛有奖励 双收获  最主要的是人生存离不开交流和朋友  在门派里大家说笑交流开心真好
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢支持并参与联众二十一周年征文活动

经查,有效征文

祝取得好成绩!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
加精华标志、征文标志
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
预祝取得好成绩    
已加入征文汇总
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

感谢参加征文活动