燃情七月挑战打卡,好运非你莫“暑” [复制链接] 查看:154891回复:35

活动一:疯狂打卡瓜分千万联众币

活动时间:2019年7月19日 00:00至2019年7月25日23:59;

瓜分时间:2019年7月26日14:00至2019年7月31日23:59;

活动地址:http://topic.ourgame.com/z0717/index.html

活动规则:

1.请在瓜分时间内点击“瓜分联众币按钮”进行瓜分;

2.瓜分奖品:1000万联众币或绿野仙踪标志1天;

3.奖品领取条件:瓜分时请在瓜分结果页扫描二维码支付1元即可领取(支付的1元全额退还10联众币);

4.瓜分条件:活动期内任意三天玩以下指定任意一款游戏30分钟以上即可获得随机瓜分联众币资格;

参与游戏:

围棋【经典围棋怀旧版】、
中国象棋、 四国军棋【怀旧版】、 升级【怀旧版】、 桥牌、 麻将【怀旧版】、 斗地主、 够级(积分怀旧版)、 保皇(积分版)、打滚子、 威海保皇(积分版)、 够级(积分版)、 疯狂够级(豆版)、 疯狂保皇(豆版)、 上海麻将、 血战麻将、山东麻将、 飞行棋、 台球、 愤怒的渔夫、 疯狂麻将

活动二:游戏抽大奖

活动时间:2019年7月25日 11:00至2019年7月31日23:59

活动地址:http://topic.ourgame.com/z0717/index.html

奖品设置: 50元京东卡、33000游乐豆、100000游乐豆、10天联众会员、灵动名字托1天、夏天背景30天等等

活动规则:

1.每日玩以下任意一款游戏30分钟以上即可获得当日1次抽奖资格,会员2次,抽奖机会当日有不累计,中奖概率100%。

2.领奖时间:中奖后请在我的奖品中领取奖励,实物奖领取截止2019年8月10日24:00,过期未领视为放弃

3.
根据国家要求:抽奖活动中奖属于偶然所得,需要缴纳20%个人所得税,因此京东50元E卡中奖领取时联众通过收取用户联众币方式替中奖用户代缴(50元E卡收取100联众币)。

参与游戏:

围棋【经典围棋怀旧版】、中国象棋、 四国军棋【怀旧版】、升级【怀旧版】、 桥牌、麻将【怀旧版】、斗地主、 够级(积分怀旧版)、 保皇(积分版)、打滚子、 威海保皇(积分版)、 够级(积分版)、 疯狂够级(豆版)、 疯狂保皇(豆版)、 上海麻将、 血战麻将、山东麻将、飞行棋、台球、 愤怒的渔夫、 疯狂麻将

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2019-07-18 19:24:38
本主题由 管理员 0151 于 2019/8/6 10:45:30 执行 主题置顶/取消 操作
|

欢迎朋友们关注
一句话 一辈子
|

欢迎大家关注活动
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

打卡活动又开始了
不错不错嗯
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

好活动~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

加油转啊,京东卡好东西哎~
流沙滤金 岁月凝香
|

不错不错支持支持
|

开心玩游戏,还能拿奖,不错的活动(((o(*゚▽゚*)o)))
|

怎么每次都没有原子
|

好活动  支持支持
|

活动不错  实惠多多  支持加油

(2019/7/19 15:58:54 上传)

`QQ125279103
|

好活动,希望能中奖
阿敏
|

不错不错哦
|

这活动真的不错!
|

打不开瓜分的二维码怎么办
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

版主好,活动很好,我抽了个背景秀怎么没发上啊?
|

抽的背景怎么没有呀?
|

背景秀必须,有秀无背景的号,才穿得上。有秀有背景的,以及默认会员秀的号,背景即使领取了衣柜也无法显示。
|

回复 *秀管理员的帖子

为什么交了钱 ,联众币到少了
一万年太长,只争朝夕!~
|

回复 0151的帖子

我交了一元钱,联众币没有挣多为什么少了几百,请回复
一万年太长,只争朝夕!~
|

回复 0151的帖子

东京卡咋用,我不知道耶
|

回复 saw的帖子

你咋用的,在哪里买东西,谢谢告知
|

回复 hmv的帖子

朋友

去在线提交问题

让客服朋友帮忙查下吧
一句话 一辈子
|

回复 丨丶玉蝶丶丨的帖子

朋友

把京东卡的密码复制以后

去京东商城有专门的网页捆绑以后使用
一句话 一辈子
|

回复 0151的帖子

美女,我不会截图啊
|

回复 丨丶玉蝶丶丨的帖子

不用截图

是复制
一句话 一辈子
|

抽到背景,还有其它的条件?只能是有秀没背景,是不是有点好笑,难道用户只买个秀,等你的背景吗
|

抽到背景,还有其它的条件?只能是有秀没背景,是不是有点好笑,难道用户只买个秀,等你的背景吗
3326 发表于 2019/7/29 8:17:45

领取前,脱下原有的背景,这样也能领到。多琢磨一下方法哈。也就30天而已。
|

回复 yszs的帖子

显示领取了,可是衣柜没有,谁能解释这个问题......
|

回复 芸児的帖子

我和你遇到了一样的问题,显示领取了,可是衣柜没有,谁能解释这个问题???
|

请问管理员;
       抽到的联众币在哪里去领,昨天抽到的也没拿到,今天抽到的也没拿到,看不到发到了哪里,,我的奖品里面看不到这一项,请指教谢谢
|

抽了2个名字托 怎么不给啊? 抽2个背景  仓库只有一个  希望解决下
|

请问,联众币瓜分每人只瓜分一次是吗?
|

502 BADGETEWAY NGINX  是什么情况?免费充值不了呢?
|

打卡活动又开始了
不错不错嗯
|

请问,联众币瓜分每人只瓜分一次是吗?
wywh_zxzy 发表于 2019/7/30 12:41:17
是的,每个ID一次
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|