【原创摄影】静听秋语诉长情 [复制链接] 查看:480回复:3

轻轻叩问,大海和沙漠有什么不同?无数的海水和沙粒,
   也许都是用真情凝聚,横亘成沧桑,更横亘成永恒。
   轻轻叩问,当熟悉的旋律响起,是否依然会记得初次相遇的那年秋天。
   在这金色沙滩相拥彼此渴望真挚, 渴望爱恋、渴望甜蜜的眼帘,
   轻轻道一声,亲爱的,请别忘了我们这一跨越千山万水,茫茫人海的相聚,

有大海作证。有沙滩烙下若痴若醉的那一刻。

悠远古街夕晖晚照下,枫叶流丹, 人已远,红叶莫题诗,莫非是莺莺寄西厢檐下红叶别离的凄苦.
   可堪题叶寄东楼”张生挑灯夜读, 一声长笛倚楼时,应恨不题红叶寄相思.
   金柱丹漆,翼角高翘,飞檐翘角的老屋、幽深的胡同、历经沧桑的青砖青瓦石板路,
   总让人有一种恍若隔世的感觉。又显得那么自然而安详.

荷田里,我静静的整理,尝试着将心底的空间清理,
这六月荷花花开的如此雅然,我轻拥一朵入怀,
沉醉的心在若梦若醒的美景之中幽幽的绽放,
你总是那般诗情画意温柔娇媚,让人若痴若醉。

乱花渐欲迷人眼的夜上海,我很难用自己语言来形容,只能静静地融入到脑海里,
  在岁月里慢慢地去品味。生活的色彩等待我们不断用手中的画笔去描绘,
  永远不会有终止的一天,我的生活当然不只有这些颜色。
  也许我的生活并不是最亮丽的,但那却是我唯一、珍贵的财富。
  这些色彩充斥着我生活的每个角落,正等待我用自己眼睛去发现,用自己经历去增色美化她。  
本主题由 管理员 0 于 2019/10/26 22:51:31 执行 审核帖子 操作
|

贴美文字更美
看标题有点恋爱的味道,原来是借秋诉心语,感人的贴
YY曾对我说,论坛有个人图拍的美,文字也有功底
是楼主吧,也曾经常进论坛看,喜欢看一些儿女情长的文字
楼主的图在其它论坛也见过,现在其它论坛看不见了,
|

江边夕阳中的楠溪江边,柔美的楠溪江水景边的洗衣女,
小船在溪中停靠.一幅活动的山水诗画。
或许是我们的进入突兀了这活的诗画,时间仿佛停留,
停留在梦中一般,也仿佛穿越时空,定格在历史的某一刻!

|

有大海作证。有沙滩烙下若痴若醉的那一刻。

有深刻的记忆,有岁月的烙印
有大海为证
有沙滩的细沙碎数
不管时光如何流淌
却也带不走记忆中的若痴若醉……
|

夕晖晚照下,枫叶流丹

往事如火如枫
夕晖染遍
指尖划下轻轻刻痕
挥洒着枫火如荼
|

恭喜首页精华
|

都在忙什么那,不见来发帖,也不知道我发的破贴成功没有,版主也忙呢
|