江管好,请帮忙!谢谢 [复制链接] 查看:1497回复:5

想请教一下子门派可以怎样脱离父门派?父门派早就没人玩了,也没人管理。我有一个号是子门派掌门,但是没有办法脱离,请江管帮忙解答一下!不胜感激,谢谢!ÚÀèSV(h¢#kbbs.lianzhong.com´”[cƒHrá*c
|

请问你是要把这个子门派掌门ID退出门派还是要把子门派脱离主门派?
如果是要把子门派掌门ID退出,可以用一个不用的ID更换掌门号,然后批退原有的子门派掌门号

想要把子门派脱离主门派,必须要提交申请主门派同意才可以,但你说主门派没人玩也没人管理,就没办法了,脱离不了ÚÀèSV(h¢#kbbs.lianzhong.com´”[cƒHrá*c
|

谢谢版主!我是想子门派脱离主门派单独发展,现在实际情况是主门派已经多年无人管理,无人登入。我作为子门派掌门提交不了脱离主门派申请,江湖门派管理里面没有这个选项。就是有,也没人管理了。
    拜托版主问一下江管,像我这个情况怎么处理?谢谢。
    现在愿意花钱好好发展江湖门派的人不多了,我的要求是在主门派已废的情况下,我子门派单独脱离出来发展,拜托你看看是否可以请江湖管理员帮忙人工处理一下,不胜感激!ÚÀèSV(h¢#kbbs.lianzhong.com´”[cƒHrá*c
|

昨天回复您了,如果是子门派脱离主门派,必须主门派有人批准,主门派没人处理脱离不了。ÚÀèSV(h¢#kbbs.lianzhong.com´”[cƒHrá*c
|

谢谢美女!这个门派管理选项里面就没有这个申请,谈何批准?算了,麻烦,不弄了。ÚÀèSV(h¢#kbbs.lianzhong.com´”[cƒHrá*c
|

自己离开即可,请看留言消息ÚÀèSV(h¢#kbbs.lianzhong.com´”[cƒHrá*c
|