【联众玩家】--清炒小白菜 [复制链接] 查看:1569回复:5

春天来了,柔和的春风增加了几份暖意,给人们带来了满脸的喜悦,这个春天是人们多么期盼的春啊,不论在吃啊住啊保健啊,诸多方面都引起许多与以往不同的重视,我们家最近一个月来,怕引起体内上火,在饮食调节方面主要以素食为主,今天带给大家的就是一道清炒小白菜,感觉口味还可以吧,呵呵。  

清炒小白菜我做的非常简单:第一道就是以葱姜、蒜片炝锅,第二道倒进锅里切好的小白菜翻炒,第三道加上八角、倒上适量味极鲜、再加点盐继续翻炒,最后少量加点味精出锅;这道菜如果加点红辣椒那可就锦上添花,即漂亮也好吃,遗憾的是赶巧了家里没有红辣椒了,留点遗憾以后补偿吧,各位请品尝啊。。。

RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
最后编辑x_n96 最后编辑于 2020-03-04 14:57:56
本主题由 管理员 lnr 于 2020/3/5 10:05:51 执行 设置精华/取消 操作
|

享受整个做菜的过程,棒棒哒。RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

经查,文字与图片均有效

感谢美女支持并参与三月厨神争霸赛活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理

RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,文字与图片均有效
感谢支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

小白菜也能做的这么香,我有点饿了RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

花花飞上,感谢支持活动

期待更多的精彩RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|