【联众玩家】鸡蛋饼 [复制链接] 查看:2969回复:22

【联众玩家】鸡蛋饼
                                                                   作者/hcyd

又一天儿。。。话说今天这个鸡蛋饼真的是。。。。除了好吃没有别的问题.
大家好,今天我为大家分享一下最简单的鸡蛋饼的做法。

1、食材:葱、面粉、鸡蛋、黑芝麻

2、首先将面和成糊状,倒入切碎的葱花搅拌均匀,加入鸡蛋搅拌均匀,在加入盐搅拌均匀即可。

3、起锅烧油,用勺子加入搅拌好的面糊摇晃均匀,稍微定型撒入黑芝麻,等煎至一面微黄再翻入另一面微黄即可出锅。

4、这样好吃的葱香芝麻鸡蛋饼就做好了,不知道早餐吃什么的亲们要是喜欢你们也来试试吧!

5、再来上一碗玉米面粥,搭配点小咸菜,简直不要太美味哦!

´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
最后编辑hcyd 最后编辑于 2020-03-04 16:39:45
本主题由 管理员 lnr 于 2020/3/5 22:24:47 执行 设置高亮 操作

|

非常棒的作品!我闻到了芝麻的香味了。´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

沙发哦,亲爱的真棒´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

不是沙发了´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

谁娶了你就赚了!´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

我家缺个做饭的´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

楼主精心制作的美食,真的很棒!有美感,讲解的清晰易学。

相伴生活,相伴美食。          

´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

美女真棒,等下我试试´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

好棒的美食!!!好期待品尝奥´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

棒棒哒👍👍👍´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

好吃看得见~常做因为快捷,可口~´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

楼主做的美食真棒,看着就想要吃,但我懒不想学,想吃的时候就去楼主家吃,呵呵。给楼主点赞~~´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

楼主的鸡蛋饼看着就好吃,改天和你学一手´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I

|

谢谢亲爱的朋友们´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I

|

营养早餐
鸡蛋饼和玉米粥

我家今天早餐也是鸡蛋饼

但是没有放黑芝麻

楼主的这个鸡蛋饼更好看´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,文字与图片均有效

感谢楼主支持并参与三月厨神争霸赛活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,文字与图片均有效
感谢楼主支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

看着就流口水
最爱吃鸡蛋葱油饼了´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

色香味俱全,看着就想馋的不行´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

一激动,打错啦,看着就想吃,馋的不行´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

|

美丽的饼,美丽的楼主

都这么灵巧的,我自己都感谢这次活动

让我见到这么多好吃的´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|

花花飞上,感谢支持活动

期待更多的精彩´â·EË#Ü£3Ñbbs.lianzhong.comqOÇ<©ä”3I
|