【蜗牛小镇】锅塌豆腐 [复制链接] 查看:1893回复:8

锅塌豆腐

锅塌豆腐是山东经典的汉族名菜之一,属于鲁菜。

健康功效

豆腐:生津
    香菜:养肝

主材:豆腐

辅材:油、葱、姜、香菜、糖、盐、鸡精、酱油和淀粉

做法:

1.      豆腐洗净,切大小适中的块。

2.      平底锅放油把豆腐放进去,煎好一面,再煎另一面,两面煎至金黄色,取出放盘里。

3.      锅中加油,放葱姜蒜,加煎好的豆腐,糖盐鸡精酱油少许,加少许点水炖一小会儿;

4.      把豆腐摆盘,将汤汁加一点水淀粉,收汁浇在豆腐上,撒点香菜末即可。

一道家常菜终于完成了,欢迎大家来品尝我的锅塌豆腐,本来我对做菜没有什么研究,为了支持本次活动,我专门上网查了查豆腐的做法,选择了这个简单易学的锅塌豆腐。总之,这次活动办的太好了,谢谢联众公司和主办方,谢谢你们给我了这次机会来显示自己和向大家学习的机会。

Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
最后编辑hi_ 最后编辑于 2020-03-04 18:35:21
本主题由 管理员 lnr 于 2020/3/5 10:15:16 执行 设置精华/取消 操作
|

棒棒哒!色泽就引起我的食欲。Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|

经查,文字与图片均有效

感谢美女支持并参与三月厨神争霸赛活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理

Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,文字与图片均有效
感谢楼主~支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

简单的菜,做出不简单的样子

赞一下Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|

花花飞上,感谢 支持活动

期待更多的精彩~Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|

很不错的样子,看得我流口水了。。。Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|

看着就有食欲   我喜欢Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|

还行,吃一口~ 没钱~Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|