〖春之歌〗谁的忧伤,宛如初见 [复制链接] 查看:1389回复:6

谁的忧伤 宛如初见

文/晴颜

你有没有想一拳把这个现实打烂,然后按照内心的模样重构一个新世界的时刻?

当心中的痛漫山遍野,长成一片招摇样子的时候,我还是不忍心,将你彻底从这心野间拨除干净,长着就长着吧。

想念一座城市太久,就如同想念一个人太久一样,久到认为是平常,这日子就一天天挣扎着熬了过来。你还好么?分手之后,这是莫笑无数次想到的念。你终究是心头痣啊,不拔了这颗心,你就霸占着牢固着顽强着存活……,你看,你是笑到最后的赢家,你依然,活在我心里

当莫萧彻底消失在联众,莫笑已经成了真正的莫笑,莫笑他人是情痴,自己已是情中癫。

这一场爱与恋,用尽了毕生的力量,从此之后,再遇他人,都是折后情,有谁还会将百分百再如此毫无保留地给予呢?无论是心,还是情。

所有欢喜,不过是一言入心,一眼万年罢了,这爱的舞台,哪里有什么差别呢?当急脾气遇见包容心,那不沦陷的,除非是无心人吧。莫萧遇见莫笑,彼此还打趣着什么名字的男版与女版,当莫萧对莫笑说:丫头,稳着点。莫笑的眼睛忽然就泪湿一片,这听在他人耳中平常语,听在她的心中,已是宠溺万千。况且,可怕这飘荡是如此的久,久到渴望着陆,你恰好就是那一片绿洲,长势喜人,想久久霸占,从此装扮成家的模样,悠哉其间,不离开,撵也不走的不离开……

那些骄傲,是不是终究落了个自己品尝啊?恶的果,的确又苦又涩啊。跨越不了的除了距离,还有无数羁绊。莫萧,你在的位置,终究是手心中的那一个小点。莫笑,你在的位置,终究是隔了他无数的山,联众这个地方,是让人这样近,又这样远着。

好累,不知谁的忧伤,会宛如初见,再回眸,是否已能够淡然,莫笑莫笑,怎一个萧萧黯然?

当我遇见莫笑时,她说:妞,我们投缘,你耐心一点,听我讲个故事啊。联众这地方,也会有真情存在的,你信么?我在想,你若说,我自然会信的……,谁没有过年少慕艾时呢,谁没有过情到深处还复深呢?只是我在现实中,实现了初见是常常念,初见是常常见罢了。

我们总是在别人的故事里,看到层层叠叠的影子,又在无数的影念中感恩着现实。莫笑,或许爱的还是不够深,对吧?莫萧,你的潇洒转身,是否带着的是疲累万千?逍遥的网络,负重的现实,潜移默化了内心的温柔,到底分手值不值?

当你看见谁的忧伤散落一地,千万莫要捡拾,它不过在等待,属于它的初见,如果你遇见了,请你选择漠视或者无视,毫不关己地离开,便是最大的善意。

9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
最后编辑半透明的晴颜 最后编辑于 2020-03-05 07:21:15
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/3/5 20:31:50 执行 首页推送 操作
|

早安,文学。
沦落到看图写字的境地,就这样吧……9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
|

那也是有可写的
我现在一个字也写不出来
好歹很久以前征文也获奖过的人啊9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
最后编辑晓寒 最后编辑于 2020-03-05 10:04:05
|

经查,有效征文
感谢支持并参与版区第一季同题活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

恋情里的人,初开始是喜悦的
可是,最怕的是可是
最终的结果是什么,并不知道
所以很肯能酸甜苦辣尝遍9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
|

爱的忧伤,宛然可见9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
|