【粉红色的回忆】 粉红色的回忆 [复制链接] 查看:1974回复:18

本主题由 管理员 saw 于 2020/3/6 18:49:00 执行 设置精华/取消 操作

我躺在时间的碎片里,斟酌着我的曾经。
|

支持联众活动,重在参与!yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ

|

这歌让我想到了上学的时候,踩着音乐步伐进教室yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

好听 ,赞一个女神节快乐吖yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

这歌让我想到了童年yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

好听呢
宝继续yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

很好听的一首老歌,美女的声音好迷人yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

谢谢朋友们!一起加油!!yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ

|

秀和标志含有粉红色元素,符合活动要求yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

加油宝贝!
yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

:strong::strong::strong::strong:yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

轻快的旋律,好听哈~

花花戴上~yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,请不要修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消参赛资格。yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
流沙滤金 岁月凝香
|

每个朋友唱得味道不同但都很好听

粉红色的记忆

感谢朋友支持参与活动

谢谢yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
一句话 一辈子
|

美美哒

必须赞哈yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

聆听美妙的歌声,加油!yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

歌声美妙.有如其人.

yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

唱得棒棒哒,继续加油哦yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|

加油!萌萌哒!
支持!yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|