【联众玩家】---可口的鸡蛋小饼 [复制链接] 查看:1108回复:3

昨天晚上我在想,早上吃什么啊?总得拿点新鲜的餐点像这个活动汇报吧。一会儿想起来了,做个鸡蛋发面小饼吧,那可是蛮好吃的,不过就是有点麻烦。        
    早上不到6点就起床了,最先的准备工作就是把面粉打成糊状,放了点酵母粉醒了20分钟,然后备好了所需要的碎葱花(用料主要是葱白子那段)、鸡蛋、盐水,等面糊醒好了,就把碎葱花倒入面糊里,把鸡蛋打到面糊里,把盐水倒进面糊了,用力把面糊和作料搅拌均匀,开始制作。
     首先锅里要倒入适量的花生油,油多了容易出现炸的状态,油少了沾锅,因此油要适量,并且在锅里逛允;然后动作要快捷的把适量的面糊倒入锅中,在锅中逛允,使之形成圆饼状态,细火均匀的把圆饼上油花;第三慢慢把饼翻过上花,这时饼肯定已经熟透,并会发出葱花香味很浓;最后上盘,我习惯了把小饼里卷上芝麻酱,那味道可真是美,一道大家喜爱的早餐,7点10分准时上桌。今天带来了,献给咱们参与活动的各位版主、领导和朋友们共享,哈哈!

®æfӕ”¹bbs.lianzhong.com-•“lb˜æÖZP
最后编辑x_n96 最后编辑于 2020-03-07 14:51:03
本主题由 管理员 lnr 于 2020/3/7 17:53:50 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,文字与图片均有效
感谢支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。®æfӕ”¹bbs.lianzhong.com-•“lb˜æÖZP
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

香喷喷的饼啊

我能吃一份不®æfӕ”¹bbs.lianzhong.com-•“lb˜æÖZP
|

花花飞上,感谢支持活动

期待更多的精彩®æfӕ”¹bbs.lianzhong.com-•“lb˜æÖZP
|