〖春之歌〗淡淡花香 [复制链接] 查看:1483回复:6

淡淡花香

文/晴颜

当淡淡花香拥我入怀,我就知道浪漫来袭……

这样晴朗的属于早春的美好,曾因你而倍加明媚,你可知道,这世界早已虚伪到令人感觉无法存活,时间的绸缎上,爬满了皱纹,却依然奔涌不息,从来不知道它为了什么流淌,还流淌到那么欢恣。

我于这大千的世界,不过是尘埃一样的存在,你赠我的郁金香,曾经那么鲜艳鲜活,而今已是干枯干瘪。

曾经你说你要永远,要一直,我微微笑着,说:嗯嗯,我信。因为是你说的,因为你是特别的,因为我固执。

极少许诺的,那些诺,那么重,那么沉,经不过半点风雨的击打,也经不起时间的淘洗,可还是偏执,还是固执,骗着自己说:只要是你说的,我就信。其实固执的真正意思是,真傻气。

其实一直是什么?永远有多远呢?我们谁又知道的呢?生命不过是一道华丽的光,些许灿烂,更多黯然罢了。没有谁,能将生命一直永远下去,历史有汉武大帝,而今有高端科技,可一切,终究是终结。没有必要纠结了,这,说到底的放弃。

就像是我爱你,单论你要把它看的有多么重要,你就会输了个一败涂地,那不过是三个汉字,于千万汉字之中萍聚萍散而已,偶尔碰巧黏连在了一起。难道你没有去过超市么?人来人往着,你不过在其中,与他人相逢,与他人分离。

还是不要再做梦了,做梦还没有做饭来的真实呢,做一顿可口的饭菜,可以愉悦家人和自己,做一场再华丽的梦,不过是一场空,还有暗暗叹息。

这淡淡的花香,不过是一场红粉诱惑,就像这独爱的粉红色系,不过是内心渴望暖暖的爱情在外在的宣泄与铺陈而已。

曾经多么骄傲,现在就有多么卑微。曾经多么飞扬,现在就有多么低调。

多么公平啊,唯一可怜的是那些诺,还那么热,却需要不得不忍心看着他们渐渐冷却。

从来都搞不懂的,你要的乖巧,我哪一次不是完美版本给你?为什么会要在最炽热时,你说分离就分离?其实,你看,我根本就不同意。

淡淡花香飘散在风里,留下干瘪的花枝握在我的手心里。

谁曾是谁的眉心痣?谁又会是谁的远方漪涟呢?漪涟呵,依恋,依恋成痴痴,痴痴醉在那飘散的花香里。

谁曾是谁的白月光?亮在了过往,还渴望着未来?唯独要在此时,生生见,生生散。

我若知道,淡淡花香,会是悲字起笔,当时会不会,认为这是一场浪漫来袭,从而一往情深,情深不已?

我要的,你给不起,你给的,我不稀罕。

我多想,抛了这烫手的花枝,哪怕它,还明媚地活在我眼眸眉间和心里……

‰²È9ÛØ̃)êbbs.lianzhong.com®/žØÑj«wK
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/3/7 18:51:02 执行 设置精华/取消 操作
|

淡淡花香,浪漫来袭……
看图写字,谁又说是不可以?哈哈……‰²È9ÛØ̃)êbbs.lianzhong.com®/žØÑj«wK
|

经查,有效征文
感谢支持并参与版区第一季同题活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理‰²È9ÛØ̃)êbbs.lianzhong.com®/žØÑj«wK
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

淡淡花香入梦来‰²È9ÛØ̃)êbbs.lianzhong.com®/žØÑj«wK
|

感情的战争中
谁又能是最终的胜者呢‰²È9ÛØ̃)êbbs.lianzhong.com®/žØÑj«wK
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩‰²È9ÛØ̃)êbbs.lianzhong.com®/žØÑj«wK
|

文笔真好,欣赏学习‰²È9ÛØ̃)êbbs.lianzhong.com®/žØÑj«wK
|