【粉红色的回忆】小镇姑娘 [复制链接] 查看:2380回复:21

https://node.kg.qq.com/play?s=oMpm6moxhuIhroIi&shareuid=6399998d2729338c33&topsource=

歌曲:小镇姑娘
翻唱:香儿

还记得多年前跟你手牵手
你都害羞都不敢抬头
只会傻傻的看着天上的星星
你就是那么的纯静
知道你收到上榜的通知单
我的心里就变得很乱
不知为你而高兴还为自己忧愁
只好就放你走
不明白不明白
为什么我不能放的开
舍不得这个爱
你是一生一世不会了解
我明白我明白
在我心中你永远存在
或许你会有一天怀念
可是我已不再
还记得一开始你不能适应
那个忙乱又吵的环境
一个小镇的姑娘到了大城市
你一定听过这故事
当你最寂寞的时刻我陪伴你
给你我的安慰和鼓励
自己矛盾的私心让我每天忧愁
只好就让你走
不明白不明白
为什么我不能放的开
舍不得这个爱
你是一生一世不会了解
我明白我明白
在我心中你永远存在
或许你会有一天怀念
可是我已不再
还记得一年前站在火车站
看着自己的悲剧演完
透过玻璃窗看见你的泪满面
那车头依然吐着烟
听说现在的你成了大经理
前途好比闪亮的星星
我只希望这所有能够让你欢喜
我才能放心走
不明白不明白
为什么我不能放的开
舍不得这个爱
你是一生一世不会了解
我明白我明白
在我心中你永远存在
或许你会有一天怀念
可是我已不再
或许你会有一天怀念
可是我已不再
或许你会有一天怀念

o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
本主题由 管理员 saw 于 2020/3/8 15:55:01 执行 设置精华/取消 操作
流沙滤金 岁月凝香
|

后面唱哑了,好想咳啊~为了一气呵成~

支持自家活动~o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
流沙滤金 岁月凝香
|

这个姑娘也很好听o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
人生若只如初见
|

祝女性朋友们,节日快乐~o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
流沙滤金 岁月凝香
|

香儿姑娘的声音这么嫩。第一次听,以后要常来坐坐了o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|

回复 lucky的帖子

欢迎欢迎,常来玩哈~o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
流沙滤金 岁月凝香
|

香儿棒棒哒o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

秀和标志含有粉红色元素,符合活动要求

感谢朋友对活动的支持

祝女神节快乐o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

香宝带一些古典的清脆声音

干净的喜欢

飞上一束花,节日快乐o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|

香宝声音甜美 喜欢
祝女神们节快乐o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|

美女宝宝歌声好甜美呀,赞呀o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|

香儿的声音很轻柔,这首歌朗朗上口娓娓道来,这几天辛苦香儿了!o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|

不晓得是宝贝在音板时间长了耳濡目染还是宝贝就具唱歌的天赋

无论音准还是对歌的理解非常到位的说

欣赏宝贝用情的演唱

欣赏加赞

谢谢o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
一句话 一辈子
|

联众好声音

香儿唱得好听~~o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤

精彩视频欢迎你!
|

些许天籁之音o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤

|

来学习一下,香版唱的不错。o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|

香儿宝甜蜜蜜的好声音o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|

好听o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

香儿好嫩o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|

那天找了半天没进来o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

感谢楼上朋友们的临帖聆听~o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
流沙滤金 岁月凝香
|

熟悉的声音
亲切走心
香儿棒棒哒o·êqý¦ù°}bbs.lianzhong.comè5aRÿA¤
|