【联众玩家】--美味虾汤 [复制链接] 查看:1245回复:6

今天过节、又是周日,加上这几天天天有控制疫情的喜讯,增添了大人孩子的喜悦心情,根据家庭的建议,我呈上了两个比较受欢迎的菜,一个是前面出贴的“虾酱豆腐”,另一个就是“盐水大虾”,客观上看,当人们心情愉快的时候吃什么都上口、好吃。

那个“盐水大虾”,不知是做少了,还是特别好吃,家里人没吃够,提出来“虾汤稠乎乎的很鲜美、很好喝”,做个虾汤吧,于是我又改头换面,在7点比赛之前,赶紧整了个“美味虾汤”。

备好所需材料:侵泡滚煮的大虾原汁,香菜,还有香油、鸡精等等。

制作开始:煮好的盐水大虾出盘后,把煮虾的原汁撇了一下浮在上层的沫,虾汤显的格外浓灼、清亮,然后放上香菜、点上几滴香油,鸡精略许,出锅盛到汤碗里,一会喝光了,我当时尝了一下,的却味道很鲜美。

在即将结束这次活动之际,飞行棋比赛刚结束我赶紧跑来汇报,借此衷心感谢各位版主辛辛苦苦的忙了这段时间,谢谢对玩家的关怀和爱护,我们将一如既往的积极参加版主们组织的各项活动,期待联众世界越办越红火。

Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
最后编辑x_n96 最后编辑于 2020-03-08 23:24:53
本主题由 管理员 lnr 于 2020/3/9 22:38:41 执行 设置精华/取消 操作
|

衷心感谢各位版主,你们辛苦啦

感谢各位组织活动的领导,你们操心啦

感谢各位朋友在标志版区团聚,咱们聚之开心

多谢,多谢,谢谢!

Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|

经查,文字与图片均有效
感谢支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

这应该是楼主的收山之作了
圆汤化圆食
鲜美又有营养的虾汤
不错
感谢楼主美女支持本次活动Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,文字与图片均有效
感谢美女支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

用心的汤哦

我细看了一下,以后可以学Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|

花花飞上,感谢朋友支持活动

欢迎多来玩呀Ÿ(ùÀœ¯©CBbbs.lianzhong.comkLZOžg©˜™-
|