〖春之歌〗我给【小镇】当查抄 [复制链接] 查看:1731回复:9

今天的春天,与众不同。因为疫情影响,春节以后,大家大部分时间只能宅在家里,不能出门活动。所以联众世界的游戏和论坛也成了许多人生活中的一部分。这点从这几个月联众世界的各个游戏室里人数剧增就可以看出来。

春节过后,小镇的掌门余罪找我,说想在他的门派群里搞个厨艺大比拼的活动,并且想找我当评委。因为我也对这类活动比较感兴趣,所以答应了他。当天对他的群成员二十多道精美的菜肴做了认真的评分。感到他的门派成员对这个活动还是比较感兴趣的,而且对做菜和拍照都很认真。说实话,这时候我一直不知道找我的人就是小镇门派的掌门。他当时只是对我说他是门派里的一个管理。原来他一直忽悠我呢。

过几天,这个“忽悠”掌门又找到了我,问我想在论坛搞类似的活动的可行性和操作性。因为我以前在群里和论坛里都搞过这样的美厨活动,所以也给他了一些做这样活动的经验和注意事项,并且把以前论坛的活动链接和汇总都发给了他,让他参考。

时间过得很快,转眼间快到三月份了。余罪又找到了我,说准备在论坛举办个美厨活动的想法,并且想让我负责查抄评委。我考虑了半天答应了他。因为我虽然平时懒得做饭,但是我好吃啊,而且特别喜欢品尝各种美食,再加上这次 活动的时间比较短,我这阵的时间还比较充裕,所以答应了他。

活动一开始,我才知道是上了他这条“贼船”,虽然活动时间不长,但是每天的发帖数量还是出乎了我的预料。每天几十篇的美食作品极具诱惑,又令人垂诞,好多菜肴都是我以前没有见过的做法。而且我白天事比较多,一般都是晚上集中查抄帖子,这个时间看帖子对我真是一种精神上的煎熬,各种美食,菜肴,西餐,面点,他们的香味我好像都能闻到,就是吃不到嘴里。。。经常让我查抄得发现饿了,又去进行一顿加餐才可以继续工作。

说笑归说笑,不得不说这次活动真的非常精彩,小镇的掌门及管理们亲力亲为,小镇的成员们和好多联众玩家非常给力。最多的一个人奔着十几贴去发,我估计他家每天的一日三餐差不多都被他发进了论坛。在这里也祝贺这个活动即将圆满结束。
                不多说了,这个活动还有好多帖子等着我去查抄呢,不能耽误了活动进行。等下,我是不是要先找点吃的,再去看那些极具诱惑力的各种美食贴啊,我太难了!ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
最后编辑wangpen_xiz 最后编辑于 2020-03-08 23:55:06
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/3/9 9:03:17 执行 设置精华/取消 操作

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

支持晓寒的活动

祝活动圆满成功ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢发发支持小镇活动,辛苦发发了~ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
|

经查,有效征文
感谢烟M支持并参与版区第一季同题活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

美食diy活动进行的如火如荼
这个长假期
很多美女和家庭妇男都拿出了自己的拿手绝活
或者认真学习新菜式
让家人大饱口福ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
|

妹妹是个热心的好妹妹
一直在论坛做的有声有色
赞一个ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
|

小镇门派是一个积极向上团结的门派
在论坛的各种活动中都给予了很大的支持
余罪掌门也是尽心尽力
希望门派越来越好ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
|

感谢妹妹支持活动
飞花
预祝取得好成绩ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
|

是呢,这次标志论坛的活动,美食作品非常多,大家都大饱眼福和口福了。只是要辛苦如烟版主查抄了哈。还有海宝也辛苦了。
感谢版主们为论坛的付出,有你们在,论坛才更精彩。ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
|

烟M认真负责呢~

最近应该长胖不少吧~ÑkZÜ­IÑ/bbbs.lianzhong.com”qëýÀî—{š
流沙滤金 岁月凝香
|