我也想放一支曲子回忆 [复制链接] 查看:1927回复:7

我终将遗忘梦境中的那些路径,山峦和田野,遗忘那些永远不能实现的梦

----《追忆逝水年华》

终于可以在音乐情绪的第三维上回忆2019了

没有事无巨细的回忆

哪来风轻云淡的调侃

仿佛如何调侃自己也快忘记了

风轻云淡

这个时间会办到吗

有一位哲学家算过

在129600年之后

所有事都会重演一遍

也就是说

我们还可以遇见

这算调侃吗

一点也不风轻云淡的感觉

别人说理想不露棱角

真是可耻

貌似调侃也是?

终于没忍住打了问号

正如我们现在无法想起是哪一个事件结束了青铜时代

但是青铜时代的结束是一系列事件的必然

就像又恢复了白板似的生活也是必然一样‘

凉水泡茶慢慢浓

滚滚红尘

烟花易冷

偶独饮这一碗记忆的凉茶

热烈

已然过去

安静

清苦~~~’

2019的后八个月里

体重减了16斤

想想就是一种辽阔感~

不知道是不是对

生命的意义是在于成功

而不是追求

其实挺对的

成功了才是一种辽阔

以前运动啊减肥啊对我来说只能算是一种追求

最多

此后经年

轻盈

应是薄翅腻烟光

信不信由你

肉体上完美的自我

是可以治疗精神病的

科学的活着

就是每天享受一下运动后的健康的疲惫感

天清气朗

寒风呼啸

烟轻步晚里的每一步

其实是辛苦的

加上灵魂

好在以后不用在想着如何打赢这一场战争了

我选了离开战场

是一场难得

别了

íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ
最后编辑烟寞指凉 最后编辑于 2020-03-14 09:05:57
本主题由 版主 hyrr 于 2020/3/19 14:34:33 执行 设置高亮 操作
偏偏喜欢你
|

烟寞好久不见íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ
|

网易云取链接,链接直接复制íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ
|

现在手机,等电脑上的时候给你发个截图íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ
|

知道怎么发帖了

神笔以后不用审核íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ
偏偏喜欢你
|

我经常来

发呆íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ
偏偏喜欢你
|

问好楼主

好像有重音íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

昨天只看到文字看不到图片

今天看到美女了,声音还是听不到íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ
|

发发  我发了两次

现在好了去掉了那个

慕晴

估计手机听不到

不过虾米能放已经很不错了

网易有阵会了

突然又忘了

虾米我选了自动播放这里好像偶尔能自动偶尔需要手动

论坛很久没叨叨了

一叨叨就是这格调

幸好没人、、

留点印记也是很好

running on empty

...íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ
偏偏喜欢你
|

íct?Çbbs.lianzhong.com¢ã:+áÐZ

(2020/3/15 17:04:36 上传)

偏偏喜欢你
|