『飞』飞桌变茶座 [复制链接] 查看:2266回复:15

点击关闭鉴定图章
                                            飞桌变茶座
文/往事如烟

疫情期间,联众组织了好多活动。即使没有活动,好像也有很多人光顾这里,连我这个好久没有玩游戏的老联众也忍不住经常下到飞机场来飞几局了。

一天,在大厅里,我邀请了优雅夫人一起飞,但是在等边家的时候我掉了,夫人也没看就开始了。我一看夫人开始了,也没去打搅她,又找了一桌也开始飞行了。

这刚一开局,棋桌上就挤进来两张熟悉的面孔,一个是文学版区的版主晓寒,一个是刚飞完一局的热心写手优雅夫人。她们一左一右坐在我身后,把我围赌在了里面。

优雅夫人一进来就冲我叨叨:看你坐着等人,我好心坐上来陪你,开飞了一看对面却不是你,你跑什么?弄得我还不好意思退出……

“哈哈,”我忍不住笑了,“那是我掉了,坐了那么久,谁叫你才来?这可怨不得我啊。”

这边刚哄好优雅夫人,那边晓寒看到我棋子走得飞快,好像没有顾及对家,又开了腔:你也就适合飞个单飞。她鼻子里哼出了轻蔑的一声,让我的后脖子都感觉到了一阵凉意。

还没等我答腔,优雅夫人又开了口:“你好好飞,飞完这把也写个帖,去参加晓寒版区的征文去!

“你这个老写手,更得写!”我也不客气地把夫人给怼回去。

“我写了的呀,已经写了好几篇了。”是的,夫人发过的帖子我看到的就有两帖了。我正琢磨怎么回复呢,晓寒也跟上来了:对,你也去写写,回头我也写一个去。

在联众里,我还是最爱飞,虽然平时忙,好久没来了,可再久不来,也不会忘记怎么飞。不但飞不会忘,而且人也不会忘。看咱这人缘,这不一来就见到老朋友,边游戏,边聊天,虽然少不了被她们调侃,可大家也难得一聚,不说不笑不热闹。谈笑之间,还不忘论坛,把征文任务也随手做了分派,可谓是工作娱乐两不误啊。小小的飞桌,暖暖的茶座,游戏嬉笑尽在其中,也是玩家间最朴实最真挚的情谊。
©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
最后编辑wangpen_xiz 最后编辑于 2020-03-12 18:35:47
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/3/14 22:01:09 执行 首页推送 操作

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

支持版区活动
问好朋友们©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

写的真好,开开心心的,飞里真的好多乐趣©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

恩,有意来陪你飞
你却放我鸽子哈
还说不怪你,好气哟。

不过,看你是个乖宝宝
文学版区的征文参与了
音乐版区的唱歌参与了
又来飞论里写了飞行了
不跟你计较了……

其实,你飞得也没那么差哈
至少不像晓寒说你的那么糟©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

第一次看到燕MM写字

飞行棋不胜惶恐啊。

谢谢支持©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
素色流年,静守安然。
|

©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ

|

开开心心玩游戏。边玩边聊,写写字,放松放松,何乐而不为。©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
素色流年,静守安然。
|

欣赏美文,祝开心快乐每一天!©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ

|

美文在谈笑之间完成,太有才了。©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
|

第一帖
飞行棋一直是我最喜欢的游戏
一边飞一边跟朋友聊天一心多用©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
|

感谢支持活动©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
|

信手拈来呀   都挺厉害的©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
|

乖宝宝,烟MM,借夫人的话©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

喜欢和熟人一起玩,边玩边聊天,很惬意©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

学习如烟版主精彩的文笔!©ëžÊ¼4/qbbs.lianzhong.comßiZ~#[ýÇ

|