『飞』最爱飞行棋 [复制链接] 查看:1511回复:9

我笨,我不会飞,但是我最喜欢的游戏就是飞行棋。我很羡慕那些飞的好的朋友,他们能为自己的门派打比赛,为门派出力,我也想成为一个联赛选手,可我自己的水平有限,我知道,等我努力几年再说吧。我看人家比赛我都紧张,更别说让我上场了,门派也不会用我这样的啊。是吧~我的原则是快乐为主,开心第一。其他都不重要了。

联众世界最活跃的游戏莫过于飞行棋吧,因为没有标志来晚了根本就进不去房间一。这就证明了飞行棋是联众所有游戏里人最多的一个游戏,也许是飞行棋的比赛吸引了我们。让我们大家痴迷的喜欢飞,喜欢比赛,疫情期间联众给大家举办了单飞比赛,喜欢飞的我也参与其中,不管输赢重在参与不是嘛。一个单飞比赛让我经历了红黄蓝绿飞机,给我飞的昏头涨脑,唉~晕色的我想吐。

联众是我们这些玩家的大家庭,而小镇就是我们的一个小家,这个小家的掌门和管理为此付出了很多,我们门派每个月都会有飞行棋比赛,大家都喜欢小镇的这份温馨。老大也经常给我们大家出一些新花样,让我们玩的开心,小镇争霸赛已经成功的举办了两期了,期待下一期的争霸赛一定很精彩。不说了朋友喊我飞了~我要飞的更高1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/3/16 19:48:02 执行 首页推送 操作

|

你一点也不笨,你就别谦虚了,你看你在联赛中飞的和兔子似的,比谁都跑的快,比谁都打的准,比谁都认真。1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
|

楼主这个ID很面熟,好像参加过很多次飞行棋活动。1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
|

因为有你们的支持和喜爱
飞行棋游戏才会一直属于热门游戏1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
|

经查证:征文有效。1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
|

感谢参加征文活动,飞行棋有你更精彩、1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
素色流年,静守安然。
|

不知道我算不算晕色,我一飞,就感觉绿色的全是我的1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
素色流年,静守安然。
|

飞起来晕头转向,怕连累别人,我玩的时候一般都是单飞必打1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
素色流年,静守安然。
|

支持飞的更高  遇见我要让着我 我才是最笨的 我怕怕你的低调~~~~~~~~~~~1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
|

预祝取得好成绩1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|