『飞』很高兴遇见你 [复制链接] 查看:1709回复:10

飞的不好,更不会跟帖了,在我看来。飞比跟帖容易多了,有点的时候嗷嗷往家跑,没有点我就看人家嗷嗷往家跑,多简单的一件事啊,如果输了我就收拾一下我的背包下机,赢了就要跟帖了,跟帖对我来说难度真的太大,遇到一个会跟帖的对家还好,遇到一个跟我一样的就废废了。

我是一个有福之人,不会跟帖的我那天在群里喊了一下,哪位好心的朋友帮我跟一下比赛帖啊?唉~人缘不好,没有应答,这时你出来了,说你把名单和图给我吧,简单的一句话让我有一点小感动,这就是你~门派管理员~红叶。就这样我们互加了好友,你就是我以后跟帖的保护伞了。嘻嘻,提起红叶我相信玩飞行棋的应该有好多都认识她的,因为她是一个合格的管理。因为飞行棋让我认识你,也认识了好多朋友,感谢我生命中遇到的每一个人,感谢联众让我们大家相识相知成为铁哥们。

认识时间久了,我也想学自己跟帖,因为你每天比赛完了还要做总结,你热心的说我远程教你,就这样在你耐心的远程指导下我也会独立跟帖了,刚开始弄的名单不整齐,你说没事的,我能看懂,你学的很快了,我知道我比较笨,我争取下次跟一个很美的帖子让你看起来不用费劲,谢谢你教会了我跟帖。很高兴遇见你À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/3/16 19:49:05 执行 首页推送 操作

|

猛的一看标题以为你很高兴遇到了帅哥呢,没起到遇到的是我啊,谢谢你高兴,我也开心À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û
|

顶             写的不好             但是诚意在À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û

|

能遇到一个耐心的门派管理帮助你,替你感到开心。
跟帖其实并不难,相信你现在已经可以了。À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û
|

经查证:征文有效。À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û
|

可能是每一个人的偏好不同,我是属于飞起来头疼那一伙的À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û
素色流年,静守安然。
|

水晶是属于飞和跟贴都很牛的,其实跟贴并不难,时间久了,会有很多乐趣 呢。À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û
素色流年,静守安然。
|

感谢参加飞行棋征 文,飞行棋有你更精彩À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û
素色流年,静守安然。
|

发现一个熟人加好人  你两各一百个赞À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û
|

红叶很热心,只要她有空,绝对的帮,谢谢红叶À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

我也很高兴遇见你~红叶À_BЎü?e bbs.lianzhong.comÎ&ãÊE–Û

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|