『飞』满足 [复制链接] 查看:1326回复:7

今晚又一次披上我的战袍,和我的亲密战友一起要为荣誉而战了。之前的几场比赛输的已经有些郁闷,急需一场胜利来证明我们在战队的意义。搭档说如果再输,她要退群,不好意思在呆下去了。我收到了威胁,有了压力,貌似听懂了她的弦外之音:你今晚最好好好发挥,不能再输了,输了这次丢的是你的脸,和我没关系了。怎么办?怎么办? 我虽然是菜鸟,荣誉感还是有的,只是没有搭档的荣誉感丰富而已。以前比完赛我觉得尽力就行,输了绝对不是我们的错, 是其他原因:比如人家点好,66满天飞;比如人家美女会保护,技不如人;比如边家锅太会跑,我火力太弱,搭档点不给力等等等等。但是今晚所有的理由必须让路,目标必须赢,不赢搭档都要没有了,还想玩联赛?做梦!

于是乎,把所有赛前听说过得经验运用了下:比赛当天不能飞,会把运气用没了。把秀加个小装饰什么的,买一个秀不就行了?绝不,因为没币,就找个免费的秀秀两字挂上提提正气。一小时后我自会弃之不用等于失效。浪费了也不心疼。为了胜利,我相信如果面前有尊佛像,说晚上必胜,我也会毫不犹豫的拜一会。第一局开局不错还有66,没有6 我是不会飞。有点跑吧。搭档我是一贯相信她的能力,保护好自己够用的,我要不能帮忙的话坚决回家,否者就是帮倒忙。中途被边家打的剩三个棋子我在家里,搭档果然厉害,趁我没出来之前,前追后堵的。形势一片大好的时候我的飞机出来了,伸出脑袋一看,不跑回家等到何时。一溜烟赶紧窜回去两架。舒口气,一架好办多了,结果一分拿下第一局。压力减轻了好多。第二局边家展开了激烈的攻击模式,奈何我点好,回家的路上顺带帮搭档些忙,我放心的往家的方向飞奔,搭档总是在我需要的时候给我温暖的保护,最终还是以一分险胜。

搭档笑了,我心安了。期待以后的胜利连续的来临,就让我飞的稍微高些吧。不要威胁我,我就满足!

E% s}­q}÷bbs.lianzhong.com{UØ-nK
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/15 12:56:23 执行 设置精华/取消 操作
|

哈哈。比赛当天不能飞,我也学会了。写的真好E% s}­q}÷bbs.lianzhong.com{UØ-nK

|

楼主文笔好!学习了!E% s}­q}÷bbs.lianzhong.com{UØ-nK

|

感谢对飞行棋征文的支持E% s}­q}÷bbs.lianzhong.com{UØ-nK
素色流年,静守安然。
|

有时候飞行棋飞的的确靠运气,好久都没有6真是很急人E% s}­q}÷bbs.lianzhong.com{UØ-nK
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效E% s}­q}÷bbs.lianzhong.com{UØ-nK
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动E% s}­q}÷bbs.lianzhong.com{UØ-nK
|

好棒!加油美女!!E% s}­q}÷bbs.lianzhong.com{UØ-nK
|