『飞』当了一次裁判 [复制链接] 查看:1315回复:7

看飞比自己上场飞都着急,真的,不知道你们有没有这样的感觉。我曾经做过一次裁判,那天因为有一个裁判家里有事临时请假,管理就找了我,我高兴的不得了,我以为的裁判就是嗑着瓜子喝着饮料,电脑前一坐,鼠标一动,大喊一声比赛开始,就是这么简单,其实当我真的做裁判的时候我才知道,事实真的不是我想的这样。

那是去年的一次裁判,也是我迄今为止唯一的一次执法,我老早就准备好了瓜子和饮料在电脑旁,接着就进入了比赛房间,满大厅的寻找我要执法的那桌比赛选手,先给他们的名单复制下来,妥妥了。因为第一次当裁判有点小激动。就等裁判长一声号响了,八点,比赛正式开始,我在大厅喊了一句23桌的选手开始比赛了,选手们一个个都举起来小手,比赛开始我就迅速了进入了比赛桌子旁观.在旁观的过程中,我根本就没嗑一个瓜子没喝一口水,我的眼睛全程都盯在棋盘上,他们四个飞给我急够呛,在他们晕机的时候我真的想踢他们一脚,不知道你们做裁判是不是也跟我一样。

就这样四十分钟的比赛结束了,我图也截好了,名单也整理好了。跟帖去咯。我顺利的完成了这次执法,做裁判一点都不轻松,生怕哪里出错了被选手投诉,还是蛮紧张的。很期待下一次联赛还让我来做裁判。œzä5POû*û6bbs.lianzhong.como9çÞ𼺔)N
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/15 19:16:08 执行 设置高亮 操作

|

做裁判挺累的   没事罢了   有事就是随时要去扑火的œzä5POû*û6bbs.lianzhong.como9çÞ𼺔)N
|

做裁判是很紧张很累人的,我也有体会。œzä5POû*û6bbs.lianzhong.como9çÞ𼺔)N

|

哈哈,习惯就好了œzä5POû*û6bbs.lianzhong.como9çÞ𼺔)N

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

裁判是很辛苦很紧张的活儿,真的很不容易 ,小妞辛苦了œzä5POû*û6bbs.lianzhong.como9çÞ𼺔)N
素色流年,静守安然。
|

从12年来飞论,一转眼也八年了,这些年年年联赛,直到这两年,有裁判长,水晶才轻松一些,之前真的是很辛苦水晶了,对于比赛我到现在还是做不了裁判,非常佩服裁判œzä5POû*û6bbs.lianzhong.como9çÞ𼺔)N
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效œzä5POû*û6bbs.lianzhong.como9çÞ𼺔)N
素色流年,静守安然。
|

我也做过单桌裁判,一点儿都不轻松。

感谢参加征文活动。œzä5POû*û6bbs.lianzhong.como9çÞ𼺔)N
|