『飞』金飞机 [复制链接] 查看:1106回复:6

『飞』金飞机
文/优雅夫人

这天正巧和往事如烟在飞行场里遇到,就坐在一起开飞了,无意间一抬头注意到自己ID的前面金灿灿的,一闪一闪的,定睛一看,原来是金飞机标志。

“看,我的金飞机标志,这是我们在飞论坛联赛获胜得的奖励。”我兴奋不己,指着我的ID骄傲地向烟版炫耀。烟版还故意配合我,在大厅里对我说:“你的金飞机标志真漂亮,哪儿买的啊?”我一字一顿地回答他:这可不是你想买就能买到的,它是飞论坛联赛胜出的奖励,是一份飞行界的奥斯卡奖,是一份至高无尚的特殊荣誉。

去年上半年加入龙飞凤舞门派,进入了门派战队,先开始是打龙飞杯联赛,后来才加入到打飞论坛联赛。不知是怎么的,也许是因为这两个联赛经常是前后两天安排的,第一天打完龙飞杯,第二天准是飞论坛。龙飞杯么胜率还不错,可飞论坛的联赛一直不很理想。要知道在飞论坛联赛中只有团体胜出的前三甲才有可能获得这种飞机标志。它分别有三种颜色:金,红,蓝,也分别对应了单轮胜出的第一,第二,和其他胜出门派。所以,要得到它,并非一件易事。

去年联赛结束后,掌门面对不很理想的成绩并没气馁或松懈,而是想方设法,变着花样地组织战队人员训练PK,过节过年也没放下过。就这样,转过年来,飞论坛的第一场联赛,门派取得了4:1的好成绩,打了一个漂亮的翻身仗,我也如愿以偿地抱拥了梦寐以求的金飞机。

种瓜得瓜,种豆得豆。不下苦功夫,哪来好成绩?!

üˆ»e…žÐÎ bbs.lianzhong.comYÉ=g d ž
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/15 19:07:40 执行 设置高亮 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

恭喜我门派昨晚又以3:2
获得了团体胜出的好成绩

感谢我战队优秀的战友们

昨晚我却没有打好输了比赛
龙飞门派加油
优雅夫人加油

特此记下
集体的荣耀
以及个人的遗憾üˆ»e…žÐÎ bbs.lianzhong.comYÉ=g d ž
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

飞行棋的奖励很丰厚,活动也很多,喜欢飞的朋友一定不要错过哦üˆ»e…žÐÎ bbs.lianzhong.comYÉ=g d ž
素色流年,静守安然。
|

感谢夫人时刻为飞行棋做广告,希望常常来这里玩。üˆ»e…žÐÎ bbs.lianzhong.comYÉ=g d ž
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效üˆ»e…žÐÎ bbs.lianzhong.comYÉ=g d ž
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动üˆ»e…žÐÎ bbs.lianzhong.comYÉ=g d ž
|

金飞机炫耀得如此美丽,漂亮!üˆ»e…žÐÎ bbs.lianzhong.comYÉ=g d ž
|