为什么我的号登陆够级服务器只能登陆联通51房间 [复制链接] 查看:8241回复:7

问题同上,登陆别的任何一个服务器,就提示您已在北方联通5房间1(不还单张)处登陆,请您 在该房间游戏结束后重新进入本房间áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|

把游戏卸载重装一下看看áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|

肯定是联众的事,你们给设置了.今天又出现一个问题,一开局 就自动发求助信息,我就怀疑我买你们这个号是不是买的不对,怎么老有别的状况áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|

加一下这个群6996863áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|

联众为什么老是出现一样的问题,我的号现在又不能登陆了,我换个号就能,你们就是骗 500块钱是吗,呵呵,也太低级了,我申请退给我付的费,你们收回帐号,我希望尽快给我答复,不要退给我联众币,不待这么骗人的áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|

一个破号怎么那么多事,我这么好脾气的人都想骂娘了,不要拖, 我是应朋友之约才买的这个号,你们也太低级了,不要找理由我版本的事,我换个号就能登录,呵呵,真想看骂娘的话, 我找个人来骂一下也行,不要好几天审核不了,退回我的钱啥事没有áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|

现在能登陆了,就是联众的事,,我希望你们把我的意见发出来,也把这个号收回去,退给我买号的钱,我没有情绪和你们玩这些áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|

您所述我们这边没有权限
请找在线客服反馈áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|

我的2个账号登录不上去了  折腾了好久了 没办法了 求助áx‹Ìْ Räºbbs.lianzhong.com6‡aោËR
|