『飞』单飞 [复制链接] 查看:1148回复:6

我这个人比较马虎,那是刚玩飞行棋不久,我点了飞行棋房间就进去了,一屁股坐在了我喜欢的红飞机的位置上了,四个人都举起了小手,开始了,飞着飞着我突然发现对家来打我,更奇怪的是我飞机自己就冲出去打了人家,我把鼠标拿起来甩了甩,正常啊,为什么飞机自己跑了,我还暗暗窃喜自言自语的说我飞机咋这么聪明呢……飞的越来越不对劲了,我准备拿旗的飞机竟然被我对家给串回来了……
   这时候我才想起来返回大厅的位置,一看我进的房间是单飞必打的房间,顾名思义,飞机如果在被打的点数上就会被自动打死,不管谁都一样。我坚持给这盘棋飞完了,结果是肯定的,我输了。那是我第一次玩的单飞,本来就飞的不怎么样,还没有对家的帮忙,我的飞行棋分数也是负数了。结束了我赶紧离开了这个房间。。。。。
  疫情期间联众也举办了一场大型的单飞比赛,我也不甘示弱的走进了比赛房间,开始两把还是比较顺利,系统给我的座位也是我飞的来的颜色,谁知道系统一点都不靠谱,一把一个颜色,飞了5局竟然给了我四个颜色,我一时找不到自己的飞机了,我知道自己肯定不会在录取的范围内了,没有坚持到最后就退出了这个比赛。单飞必打我真的很弱……

M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
最后编辑◆· 最后编辑于 2020-03-16 11:34:28
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/16 16:41:27 执行 设置精华/取消 操作

|

多飞飞就有经验了  双飞练配合 单飞练速度M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
|

我很少计较分数,我的分数大概除了麻将和保皇全是负的吧。
我是山东人,比较喜欢打牌M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
素色流年,静守安然。
|

我喜欢单飞,而且是必打。M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效。M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
素色流年,静守安然。
|

已汇总。M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
|