『飞』美丽的邂逅 [复制链接] 查看:1772回复:12

『飞』美丽的邂逅

人说太湖美,最美莫过太湖的春天。春光普照,樱花烂漫。新冠阴霾渐渐逝去。心情大好,闲来无事,朋友推荐说飞行棋蛮好玩的,可以去试试,安装后,我迟迟不敢去坐下,玩了几年联众游戏,都只是玩了联众升级[怀旧版],原因是在单位或者工地办公室休息时只玩面对面80分纸牌游戏。飞行棋积分为零谁愿意和我玩对家呢,朋友见我安装后就没动静了,知道原因后,他教我先托飞,有分数后我感觉底气足足的,就去上阵对战,不可思议的是看见边家一直666飞不停,就我一个人没6来,我百思不得其解,在心中祈祷666快到我家来吧,我会好好飞行的,理想太丰满,现实很骨感用在我此刻的心情是最好的写照,没6,是不是联众[飞行棋],考虑到飞行有风险,让我呆在家中,安安全全不受外界风雨呢,我想应该是的。好长时间内我又不去飞行,直到有朋友邀我一起去飞行,我才有勇气坐下,那时候时不时去飞一把,后来朋友迷上了麻将,我就不知道和谁去对家了,到目前为止,真正飞行的次数屈指可数。
    自从参加了【海岛】蜗牛门派,门派内务在群内经常发飞行棋比赛的帖子,这也激励了我要战胜自我,勇敢去飞行,没6来时,那就一次性来个3+3什么的也是好的,期待在以后的飞行和生活中666666会伴随着我,直到永远永远。

2020.3.16 玉清冰洁

h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/16 16:56:35 执行 设置精华/取消 操作
|

h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
|

<iframe height=498 width=510 src='https://player.youku.com/embed/XMjc5NDUxMTg0' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe> h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
|

感谢参加飞行棋征文,飞行棋有你更精彩,花99 h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
素色流年,静守安然。
|

有第一次就会有无数次,飞行棋的魅力无边。欢迎加入飞行棋的大家庭,让我们一起为你呐喊666 h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效。 h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
素色流年,静守安然。
|

已汇总 h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
素色流年,静守安然。
|

好棒!加油美女!!! h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
|

美女的图配美文!加上秀又这么美!简直无法形容啦!6666666666 h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和姐
|

加油!积分越来越高了哦!!! h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
最后编辑个 最后编辑于 2020-03-16 23:27:38
|

感谢参加征文活动 h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
|

喜欢美美的图,喜欢美美的文,喜欢美美的美女 h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
|

有第一次就会有无数次,飞行棋的魅力无边 h—F˜ôPÆÁ*bbs.lianzhong.comB}qk“šçÊ
|