『飞』做好小镇裁判 [复制链接] 查看:1220回复:6

『飞』做好小镇裁判
作者:66d
       日常工作每天在办公桌台历上写上要做的事情 ,是我工作养成的习惯,生怕每天漏了哪一样事情没做,所以做裁判我也事先在家里的电脑前放一个小卡片注上:今晚做裁判的时间。
     晚上回来匆匆忙忙做好饭吃完饭后,大约7点多钟我就开始关注联赛群,等待开启房间密码。每次我都会早早进入房间生怕管理操心挨个叫,我也做过管理我知道点名查到那个不来,领队会着急上火。我不愿意给管理添麻烦,尽力自觉守时。尤其我们小镇是两个特有爱心、责任心、特认真敬业的2个可爱的年轻人办的门派,看着他们为了门派付出那么多辛苦,用尽心机搞出各种吸引人的活动来活跃大家,用爱心支持联众活动,奉献了那么业余时间,我特爱这个门派更不忍心给他们增加烦心,所以尽心尽力做好裁判的工作。首先裁判流程要很熟悉,各个环节要做的要提示的必须做好。每次做裁判我都会再开一个电脑再上一个号用2个号2个电脑执法,以防范意外掉线影响截图,这样做会让我安心踏实一些。7点半我会把当晚执法的座次人员名单发出去2次  临近比赛5分钟我会叫参赛人员入座 ,然后检查他们的比赛制服,接近比赛时间到了我会发出比赛开始。
        我喜欢看赛手比赛 ,复制完名单打开截分图后,我会观看比赛,看看赛手们飞行技巧和套路,观看选手们比赛也是个学习进取的好机会,遇到早回家不进门的选手我心里也特着急暗自为他们加油,往家踹棋子,也会为晕棋而输的选手感到遗憾。让我欣慰的是:我执法过的所有桌次的赛手们素质真的都很不错,除了叫6 没有乱说话的,甚至遇到慢棋选手也能够善解人意,不叨叨乱说,我真的感谢他们,能够以大局为重不给联赛添麻烦。我喜欢做裁判 ,喜欢看别人比赛 ,对于责任我现实工作习惯了,因为多年的管理工作习惯了担当认真和责任,我会尽我所能做好裁判工作。
                                                                                                   写于:  2020年3月16日2Šì.³uÊbbs.lianzhong.comJƒ…Àâǎ¿ÅŠ
最后编辑66d 最后编辑于 2020-03-16 14:45:35
本主题由 管理员 82098945 于 2020/3/17 16:27:14 执行 设置精华/取消 操作
|

爱小镇的心我明了

尽心尽责的裁判,  为小镇喝彩! 为你加油!2Šì.³uÊbbs.lianzhong.comJƒ…Àâǎ¿ÅŠ
|

经查证:征文有效2Šì.³uÊbbs.lianzhong.comJƒ…Àâǎ¿ÅŠ
素色流年,静守安然。
|

做裁判需要很强的责任心,真棒2Šì.³uÊbbs.lianzhong.comJƒ…Àâǎ¿ÅŠ
素色流年,静守安然。
|

已汇总2Šì.³uÊbbs.lianzhong.comJƒ…Àâǎ¿ÅŠ
素色流年,静守安然。
|

好棒!加油美女!好棒!加油美女!2Šì.³uÊbbs.lianzhong.comJƒ…Àâǎ¿ÅŠ
|

感谢参加征文活动2Šì.³uÊbbs.lianzhong.comJƒ…Àâǎ¿ÅŠ
|