『飞』那些好玩的飞行术语 [复制链接] 查看:986回复:5

你有没有一个感觉,你将一天中的部分时间,用来念及过往,数着曾经的点滴,用来填充微笑?

我最爱飞行棋的,不是我的技术已经出神入化到值得我沉迷这个游戏,而是那些暖心的飞行术语,我姑且这样叫吧。嗯,就是那些来自对家的飞行术语,让我觉得飞行棋真是其乐无穷,真是互动有趣,真是活色生香啊。

我钟爱飞行棋里面的并肩作战,喜欢那些替对家着急,或让对家着急的真切感。当你趴窝,对家会着急地抛给你一片66666,我总会说:用大盆接,全部搂住,被666666已经砸的体无完肤……

当你成功收棋,对家发来对你的敬仰之情,如滔滔江水连绵不绝,我会回:青山不改,绿水长流,飞行的天空,任君遨游,我已经给你扫清路障,你可以勇往直前了……,似乎豪迈到此地是我开,此时树是我栽,只准对家过,其他留下来的十足土匪味。咳咳,土匪与豪迈,勉强也搭对一次哈

当你与对家被边家杀的趴窝两两相望时,对家说:你倒是起飞啊,猪。我会回:嗯嗯,好的,莫急,我正在长翅膀……一只会飞的猪,正在飞行棋的棋室里慢慢成形

你有没有坏蛋到,边家准备收棋了,你给ta一大片6666的时候呢我是有的呵,有的啊

你有没有想到那些过往,让你感觉曾经的游戏,真的不叫白玩,联众这个房子,还是值得点笔写念,流连留恋的呢?

oø‚ã$X֕¡bbs.lianzhong.comjá•à÷ÑÈ$h
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/16 18:03:50 执行 设置精华/取消 操作
|

对这个联众,我付出的太多了。二十多年了,我的青春,我的大半个人生,都是联众陪着我。oø‚ã$X֕¡bbs.lianzhong.comjá•à÷ÑÈ$h
素色流年,静守安然。
|

飞行棋就是有让人流连的魔力,主要是玩飞行棋的人的情感,深深的吸引着我们。oø‚ã$X֕¡bbs.lianzhong.comjá•à÷ÑÈ$h
素色流年,静守安然。
|

经查证,征文有效oø‚ã$X֕¡bbs.lianzhong.comjá•à÷ÑÈ$h
素色流年,静守安然。
|

已汇总oø‚ã$X֕¡bbs.lianzhong.comjá•à÷ÑÈ$h
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动oø‚ã$X֕¡bbs.lianzhong.comjá•à÷ÑÈ$h
|