『飞』师徒情缘 [复制链接] 查看:1027回复:4

最近,我很少逛论坛,直到昨天看见飞行棋版块征文活动帖全坛置顶,才恍然想起,我与飞行师傅吵架互删QQ已经过去了三年。

曾经,师傅屡次对我请求过,为他专门创作一帖,必须让他成为情深深意切切、惊天地泣鬼神的言情小说男主人公,而作为首屈一指、得意门生的我,当然是他的言情故事的女主人公。对于这个既无理又过份的要求,我投以白眼,讥笑讽刺:想得美,没灵感。然而把师傅作为飞行技术帖的灵感源泉,还是恰如其分的。

三年前的吵架,起因于师傅在飞行棋外赛中, 搞3P比赛。他同时与我与其它搭档,进行二局不同以上的飞行棋比赛。如此二次,都让我惨败。其实那二次外赛,本来都是可以赢的。一次他漏打,优势转逆势 。一次我们绝对领先,师傅领先外面12个棋,他的4个棋子第一个进家,最终他的棋子撞墙几十次,晕机输掉。

与师傅相处三年,我了解他盛名在外,性格好,技术强,粉丝多,搭档多。成为他的搭档之前,我全盘接受了他的优缺点。但是我有底线,师傅你哪怕有10个搭档或者暧昧情人,我管不着。我只有一个要求,跟我一起飞行特别外赛,必须全神贯注。外赛有关门派荣誉,如此玩世不恭,不觉得惭愧吗?

被我指责以后,师傅恼羞成怒,矢口否认3P,最后二人吵得不欢而散,互删了事。NRíó?†œbbs.lianzhong.com¨~+°Ÿhæ¯
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/17 21:31:39 执行 设置精华/取消 操作
|

问好二位美女版主
支持征文活动NRíó?†œbbs.lianzhong.com¨~+°Ÿhæ¯
|

感谢参与征文活动,送花NRíó?†œbbs.lianzhong.com¨~+°Ÿhæ¯
|

502字,经查证:征文有效NRíó?†œbbs.lianzhong.com¨~+°Ÿhæ¯
素色流年,静守安然。
|

已汇总NRíó?†œbbs.lianzhong.com¨~+°Ÿhæ¯
素色流年,静守安然。
|