『飞』互为师徒 [复制链接] 查看:1040回复:5

把师傅作为飞行技术帖的主人公,是因为提到飞行棋,我就会想到他。不可否认,他在我的飞行生涯中,占居了无法磨灭的重要位置。

与师傅决裂的三年,我一般以升级游戏为主。最近一年,在游戏大厅遇到他多次。他也玩升级。曾经,我们之间互为师徒。师傅的升级技术远逊于我,我在升级方面对他的点拨不少于他在飞行方面对我的点拨。众所周知,升级比飞行棋难多了,所以叫他喊我升级师傅,他百般拒绝,嘻嘻哈哈,顾左右而言它。大概男人都喜欢女人在各方面都崇拜他吧。

大概一年前,师傅在升级大厅BEEP我几次,我装没听见。有几次他在802邀请我,我装没看到。又有一次,我在802独坐,他坐我对面来,我直接退出走人。还有一次是母门派的周年庆,他在大厅悄悄找我说话,言语笑谑。我回他臭流氓。他看到我答话,高兴的哈哈哈。哼。

不久前,我逛到电信8倍,师傅坐我对面来,那天我鬼使神差,把手举起。只打了一把,我把他批得痛快淋漓:会玩吗?新手也不会这样打。错误确实在他,打无主,我除了一门碎副,其它三门副与主全是大牌,臭师傅偏偏打这门,让边家上手,差点输掉。

好吧,曾经与他的飞行过程中,无论是平时游戏还是内赛外赛,他从来没有因为我的错误指责过我,偶尔点拨,也是温和委婉的,写这篇帖子时,我想起你的好。三年过去了,也不知道你现在还玩3P飞行比赛不?没有了你的搭挡陪伴,我甚至失去了飞行的兴趣。如果没有这次征文,我就不会想起你。曾经一起的飞行时光,深藏在心底。原来,从未忘记过。÷@‰Ã@÷1Æbbs.lianzhong.comF~ìùB§¾«¥R
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/17 21:06:12 执行 设置精华/取消 操作
|

字数602  经查证,征文有效÷@‰Ã@÷1Æbbs.lianzhong.comF~ìùB§¾«¥R
素色流年,静守安然。
|

感谢参加飞行棋的征文,飞行棋有你更精彩
花花99÷@‰Ã@÷1Æbbs.lianzhong.comF~ìùB§¾«¥R
素色流年,静守安然。
|

游戏中,总会有一个人,或是多个人,让你铭记。÷@‰Ã@÷1Æbbs.lianzhong.comF~ìùB§¾«¥R
素色流年,静守安然。
|

已汇总÷@‰Ã@÷1Æbbs.lianzhong.comF~ìùB§¾«¥R
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动÷@‰Ã@÷1Æbbs.lianzhong.comF~ìùB§¾«¥R
|