『飞』过一把瘾 [复制链接] 查看:944回复:4

干完家务,和雪约好飞几局。奇怪的是每开始一局,就得接个电话,好在这些电话都不需要出门,所以边说边飞,拿着手机哼哈完毕。一看棋盘,乱七八糟的,应该是该打的漏了,该回的忘了,时不时的还停顿片刻。好在每一个边家都挺好,没有催促请速度。

没有全身心投入进去的飞行起来不过瘾,正想在飞一盘结束今天的飞行之旅。雪说:来的这对飞的好。我仔细瞧瞧原来是一对美女,我没在联赛见过。好在哪里?你认识? 老飞行员了,能打会跑。哦,那加油,我用点心,争取拿下。话不再多说,遇见强劲对手就得认真对待,和高手较量也是提高技术的机会。

一开始,两美女就展示了很强的攻击能力。我们在外面跑的棋子,只要有一丝机会能追上打掉,就不绝不放弃。其实我最欣赏这种飞行风格,我在努力向这类风格靠拢。当两美女坚决在我上家门口筑了一道叠机防线,坚决不让我三个棋子中的一个回家时,也激发了我的斗志。不让回是吧,那你们也别想回。你两拦截我们,我们阻击你们。‘

激战几个回合后,下家一个棋子在安全岛,三个棋子趴家。上家两个在外面,两个趴家。我三个棋子趴在家,一个在外面,搭档一个棋已经被逼拿棋。三个棋子和我一样窝家。当所有的人都渴望自己的6多的时候,谁能更好的运用,更合理的利用,而且失误越少越有机会赢。我暗暗给自己加油,飞稳些,别着急。

将近半小时的激战后一分险胜,搭档直呼过瘾,互相道别关机下线。期待以后再遇见这样的高手,在一次过把瘾。

1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/17 20:27:47 执行 设置高亮 操作
|

高手对战,收获很多。

做什么事情都要一心一意,1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
素色流年,静守安然。
|

文字贴:字数590    经查证:征文有效1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
素色流年,静守安然。
|

已汇总1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
|