『飞』串门 [复制链接] 查看:1364回复:6

『飞』串门
文/优雅夫人

卡洛斯是我联众里一直关注的一个朋友,最初是在两副地主里,因为他总是很勇猛,敢担当地主。一般观摩地主的人都喜欢被观摩的人争做地主,有的人甚至追着地主观看,谁当地主,他就观摩谁的牌。我倒是没有那么“势利”,但卡洛斯也完全满足了我观看的这种需求。而且他的战绩也是一向不错的,每每看完我也替他高兴,甚至看得手痒到自己也去斗上几把过过瘾,当然不是跟他这种大师级的人斗了。

后来有一天,一不小心发现他在双飞房间里,着实让我喜出望外了一把,因为我本人也最喜欢地主和飞行了。我的联众里只安装了这两款游戏:飞行上我有紧张而繁忙的比赛任务,而地主是用于缓解飞行比赛的压力,纯放松,纯娱乐的游戏。
起初的卡洛斯不太会飞,但是他人聪明,又勤奋练习,很快就技术飙升,成为一线担纲的飞行员。每每他飞行时,都会有很多人围观的,当然我也还是其中的一个。

这种从地主串门到飞行的观摩,给我带来了双倍的享乐,因为我可以看到他在两款游戏中的精彩表演。有时他也力邀我加盟,但不知为什么结果总是不理想,可能是我跟偶像飞思想包袱过重吧。对于飞行结果,我总是小心地道歉,还询问他我哪里没飞好;他却总说,我比他飞得好,只是运气差了点而矣。

更有一天,我联赛结束后,退出比赛房,一犹未尽地又回到飞行房。一进大厅就看见了好友栏中的卡洛斯,于是点进来观摩。卡洛斯见到我,似乎好生奇怪,他问道:你怎么知道来这里的呀?我当时也没明白他问话的深意,就顺嘴答道:我可是你常年的铁粉,我关注了你的呀。过了一阵儿,我看到怎么红飞机还能把蓝飞机打掉,抬头一看大门,门上写着“单飞必打房间1”。我这才恍然大悟道:原来这里是单飞啊,我是想进并一的,却被推到这里来串门了啊!此时,我才明白了之前卡洛斯为什么会那么问,而对于我所发表的感悟,被卡洛斯无情地耻笑为2货。

而我也觉得这太可笑了,自己从双飞串门到了单飞,却浑然不知身在何处……©ÿåPöžiÏÉ¿bbs.lianzhong.com¦+‰§Ï!׺ø×
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/18 10:42:27 执行 设置精华/取消 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

看来技巧和习惯都很重要。©ÿåPöžiÏÉ¿bbs.lianzhong.com¦+‰§Ï!׺ø×
素色流年,静守安然。
|

字数符合要求
经查证:征文有效©ÿåPöžiÏÉ¿bbs.lianzhong.com¦+‰§Ï!׺ø×
素色流年,静守安然。
|

已汇总©ÿåPöžiÏÉ¿bbs.lianzhong.com¦+‰§Ï!׺ø×
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动©ÿåPöžiÏÉ¿bbs.lianzhong.com¦+‰§Ï!׺ø×
|

这门串的,有些离谱了哈©ÿåPöžiÏÉ¿bbs.lianzhong.com¦+‰§Ï!׺ø×

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

©ÿåPöžiÏÉ¿bbs.lianzhong.com¦+‰§Ï!׺ø×
|