『飞』一场揪心的比赛 [复制链接] 查看:980回复:4

那几天顺风顺水,每天没事总爱飞上几局。终于进入比赛场地,心里踌躇满志,信心满满。

看到裁判的一声令下,我和搭档安然就坐,举起小手等着比赛。比赛开始了,我给对家发了几个66666,点还真争气,我们早早起了飞机,一架,两架,三架…….我们顺利到家三架飞机,只剩最后一架,也准备展翅高飞,这时候,边家才开始出飞机,由于出的飞机比较少,想叠机都没有机会,没有任何难度,我们就以6分拿下第一局的赛事。

奠定了一个良好的开始,心里便不在慌张,把提到嗓子眼的心放到了肚里,开始了第二局的比赛。第二局,边家点好了起来,眼睁睁的看着他们一架一架的把飞机运到了家里,我和对家开始了艰难的防守,分别在自家门口叠机防守。还好还好,我们也只剩一架飞机未回家了,局面看起来平分秋色,不分上下,对家看着我的那架飞机快到门口了,也加大马力,快速奔跑,顺利扛旗。现在场上只剩四架飞机,边家叠在一起的飞机,还有我紧跟在后面的一架飞机,还有边家追击的一架飞机,边家追击的飞机还比较远,我想着应该耐心等待吧,结果神使鬼差,出了6点,我就硬闯叠机,没想到离家只一步之遥,还是没能进家,心里如十五个吊桶----七上八下,祈祷着,可千万别把我独苗打回家啊。哎,屋漏偏逢连夜雨,我的独苗就那么被摧残了。直到边家的飞机进完也没能走出家门。

这可好,被挫了锐气后,好点也飘到了九霄云外,第三局直接看人家都进家了,才慢悠悠的晃出两架飞机来,最终以惨败告终,哎,真是一步错步步错啊,飞行还得耐心细致哦

ÞS“Z·ïœxíbbs.lianzhong.comó<ò$l…žn
最后编辑心灵呼吸 最后编辑于 2020-03-18 10:03:47
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/18 10:28:44 执行 设置精华/取消 操作
|

有的时候飞行棋也是需要算计的,一步飞错,就会让后面很背动,一个良好的开端非常重要。ÞS“Z·ïœxíbbs.lianzhong.comó<ò$l…žn
素色流年,静守安然。
|

字数621  符合规定

经查证:征文有效ÞS“Z·ïœxíbbs.lianzhong.comó<ò$l…žn
素色流年,静守安然。
|

已汇总ÞS“Z·ïœxíbbs.lianzhong.comó<ò$l…žn
素色流年,静守安然。
|

祝楼主取得好成绩!!ÞS“Z·ïœxíbbs.lianzhong.comó<ò$l…žn
|