『飞』与牌友一起单飞 [复制链接] 查看:899回复:6

有一阵,结交一个牌友,他挂在牌室比较多。他的牌技一般,但谈吐比较文雅。最重要的是,我一BEEP他,他就回应我,问他在做什么呢?他说在飞行,单飞。然后他就陪我坐下来打牌,边牌边把飞结束,从而专注打牌。

于是,有一天,我们的牌运不太好,我就提出,陪他一起飞。本来我想与他双飞,但他说,他不会,只会单飞。好吧,那就单飞。

我们举手,等开了棋以后发现,呵呵,此人的飞行速度不是一般的快。我们玩双飞的人,也许都不如只玩单飞的人速度快,他们的思维里,就没有保护对家的意识,只知道开足马力狂奔回到大本营。但有一部分单飞玩家喜欢打另外的三家,而这个牌友属于躲避型的,他远远躲开其它三人,也不主动去挑衅。只在单飞的道路上,不得不扫除前面的障碍时,才打一下别人。毫无疑问的,他一会儿就回到家了。我跟他飞了一局,我们又继续牌了。

过了几天,我提出再去单飞一次。这次我们相对而坐。牌友仍然是点好,加上飞速跑。我心里就起了小九九,想压制他的好运。也只是开个玩笑嘛,纯属游戏。在我与他单飞的过程中,他一般会避开我的棋,尽量不打我。我们其实是单飞里的双飞。

当我起了想对付他的心思后,我就专盯他的棋,如此打了几次,我的飞点并没好上来,另两个人棋势变好,最后的排名我第三他第四,结束了我们的飞行。我笑着说,不玩了,我们还是去牌。他说好。

我们的窗口是同时挂在牌与飞的,等我切换窗口,他已经与别人玩上牌了,从此也不理我了。

我晕,就是开个玩笑,他生气了,至于吗?mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/18 17:59:30 执行 设置精华/取消 操作
|

呵呵,我也是,只往家跑。但是我是属于必打型的,我属于我不进,也不让你进那一伙的。总输。mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
素色流年,静守安然。
|

人和人是不一样的,有时候也需要理解和mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
素色流年,静守安然。
|

上面没打完的字,发送出去了,我本来想说解释了,但实际上我也是不喜欢解释的人,
理解你的人就能理解,不理解的就不是一路人,就此别过了mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
素色流年,静守安然。
|

已汇总mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|