『飞』偏执 [复制链接] 查看:1197回复:6

性子里有某些偏执,偏执到令自己感觉自己孤僻。

玩保皇,必定坐一个位置,坐其他位置,哪怕进入了保皇独立房间,也会感觉大不自在,怎么玩,都极难进入状态,状态影响发挥,战绩一般一败涂地,哪怕握了一手好牌,也往往思维迟钝,正常水平都发挥不出来。

玩飞行棋,必定只坐小绿色,坐其他位置,连点都不会数了。并且怎么看,怎么觉得整个棋室太晃眼,再玩下去,就会有眩晕感,很是不适,然后就是一通胡乱飞行,也不管是否飞到边家的禁忌之地,最后,只能是被骂笨蛋,菜鸟,反正无好话了,我也是心灰意冷的很。

我其实很羡慕那些随意随和的人,我看优雅夫人,就既能飞绿,也能飞蓝,我旁观她时的局,她飞了小黄色。难道她不管飞什么颜色,都无所谓么?于偏执到只能飞单色小绿的我来说,这是很不可思议的一件事情。难道那些颜色,对他们来说,和我飞小绿时一样,飞的从容自在么?怎么做到的啊。或许对他们来说,我这个偏执,是怎么做到的呢。能飞了小绿,飞不了其他,是不是有点矫情呢,我不知道有人是否也和我一样,要是只能飞单色,那咱们也算是于飞行之路上特殊的知音了。

偏执在生活上的体现更多,某物只能用某容器,床盖什么季节必须什么颜色,衣服必须按照长短排列……

嗯,还有,偏执到,飞行棋必须固定搭档并肩,要不然,就只能是挂着,或者选择单飞必打了。

偏执,其实说到底是挑剔,挑剔着别人,更挑剔了自己,这讨人厌的偏执,我怎么才能改掉这臭臭的脾气呢?

Êã‰)éj€²—bbs.lianzhong.comð(OR i‚·„h
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/19 16:02:14 执行 设置精华/取消 操作
|

欣赏晴颜美文,关于飞,我是只要敌家是大队长以上分数就行,无所谓坐哪,更无关颜色Êã‰)éj€²—bbs.lianzhong.comð(OR i‚·„h

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哈哈,我发现你居然和我一样,我玩保皇就坐在离我最近的位置,玩飞就只飞小绿Êã‰)éj€²—bbs.lianzhong.comð(OR i‚·„h
素色流年,静守安然。
|

这么多年也没改变过自己的偏执,想起先生说过,你的小性子也是你的一部分,好再遇到了一个不想改变我的人Êã‰)éj€²—bbs.lianzhong.comð(OR i‚·„h
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定,
经查:征文有效Êã‰)éj€²—bbs.lianzhong.comð(OR i‚·„h
素色流年,静守安然。
|

已汇总Êã‰)éj€²—bbs.lianzhong.comð(OR i‚·„h
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动Êã‰)éj€²—bbs.lianzhong.comð(OR i‚·„h
|