『飞』小心情 [复制链接] 查看:964回复:4

这几天因为参加飞论征文活动,我飞得也比以前更加勤快了,因为可以在飞行中寻找灵感。一有灵感就赶紧记录下来,又是忙抓图,又是忙写字,突然间感觉自己好忙碌并快乐着,网络时间也变得充实了。

经常飞完几盘,我都会和对家讨论总结一下33..,讨论的时间,也算是轻松一刻。在连续几把作战之后,中间稍作休息,也让脑袋里绷紧的弦松弛一下,给自己加油。

有时我们飞输了,心情郁闷,也会故意说些妒忌边家的话,其实并不是真的妒忌,只是给自己安慰的一种方式。他们6太多了,他们太会跑了,他们运气太好了,他们其实配合上不如咱们,只是点真的很顺。诸如此类的话,这是给自己鼓劲,保持信心,重拾斗志,然后继续上场作战。

当然,更多的时候,我们是总结自身。我跑太快了,我不应该站那个位置,我刚才那步是不是错了?我把叠机分早了,我不该贪打,我要是6不起直接追上去就好了。象这样的话,我们经常会在讨论时作自我检讨。

虽然我与搭挡经常一起飞,配合也算不错,但是毕竟还是两个人,两个脑袋,不可能时时都是思路一致,因此我们也有配合不当的时候。但是我们从来不说对方,只说自己。我感觉多反省自己比去指责对方更好,不至于伤了和气。并且都是老飞行员了,有时一步走错,其实自己心中也有数的,不需要别人来说了。
·ƒ ËƝëUïTbbs.lianzhong.com[ø{;sDൃC
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/19 16:09:56 执行 设置精华/取消 操作
|

哈哈,应该感谢这次征文,让大家有目的的来飞·ƒ ËƝëUïTbbs.lianzhong.com[ø{;sDൃC
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效·ƒ ËƝëUïTbbs.lianzhong.com[ø{;sDൃC
素色流年,静守安然。
|

已汇总·ƒ ËƝëUïTbbs.lianzhong.com[ø{;sDൃC
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动·ƒ ËƝëUïTbbs.lianzhong.com[ø{;sDൃC
|