『飞』单飞狂人来双飞 [复制链接] 查看:1083回复:4

曾经邀请升级搭档来门派参加飞行棋内赛,是参与就有奖励的那种内赛。搭档平时经常一人去飞行,单飞必打。看他的单飞成绩还不错,所以我就想试试他双飞如何。内赛前,起先他拒绝的,说是不会双飞,从来没飞过。我跟他说,双飞与单飞,飞法是一样的,只是两人一家。四人分成两家对阵。你只要与搭档协同作战,一起飞回家就是。

开始内赛了,边家是一对飞行中手,参加过联赛,但水平一般。虽然,我做好了输棋的准备,但是也不排斥我们有赢的可能。因为我本身属于快速回家不纠缠型的飞手,对家更是,平时玩单飞的,跑起来比兔子还快的。只要我点不是太背,我们就有机会赢。

没想到我的伙伴眨眼间,两架飞机就嗖嗖到了大本营。我的棋点尽管不是太差,也不好。对家根本不懂得如何保护伙伴,只顾自己回,他还尽量不打边家。估计他这种飞法,震惊了两个边家,目瞪口呆之余暗自窃喜。好了,但凡稍懂一点飞行的飞手,都知道放强打弱。果不其然,两边家集中火力,对我的棋子炮轰追打,无视我对家的棋子。不一会儿,我对家4个棋子全部到了家,估计他心里乐开花了,轻松地袖手旁观,自我表扬,我跑得多快,臭对家一架棋子还没回。你跑得也太慢了,怎么不学习我。

我没办法,自己叠在家门的4、5点上面几次,被打再叠,让另二个棋子尽快回家,就这样,一人独战二家,最后输掉一分。要不是两边家晕机,搞不好还能赢。

哈,叫从来没玩过双飞的人来双飞,结局就是这样。他们脑袋里就缺少并肩协作的那根筋。bq–+^Ì6²Ôbbs.lianzhong.comSšì:vJ—Õ=
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/19 16:22:28 执行 设置精华/取消 操作
|

嘿嘿
他们都说我不会配合,
单飞飞多了
也容易思维定势bq–+^Ì6²Ôbbs.lianzhong.comSšì:vJ—Õ=
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效bq–+^Ì6²Ôbbs.lianzhong.comSšì:vJ—Õ=
素色流年,静守安然。
|

已汇总bq–+^Ì6²Ôbbs.lianzhong.comSšì:vJ—Õ=
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动bq–+^Ì6²Ôbbs.lianzhong.comSšì:vJ—Õ=
|